爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

北京丰台体坛中医医院涉嫌假药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在北京体坛医院看病, 结果发现他们给类风湿病人的用药有问题,其中“三七粉”里面就掺了西药成分,让患者刚一吃觉着挺管用,那中药还挺贵,因为是医保,我看有好多的患者看病,在吃所谓的“三七粉”。希望你们看到我的帖子认真对待这件事情。

不要散布谣言

不要散布谣言
不要散布谣言
不要散布谣言

胡说八到

如果是假药 !!
你会这么老实!!
不去告???

做人要厚道啊.......

前一段时间我带朋友去了北京体坛中医院看风湿,人家大夫看病可认真了,而且拿了药,哪有你说的什么三七粉,我那朋友吃了那里的药效果还可以,哪象他说的那样真是的..........[guilian]

真是缺德的人!!!!!!!

人家可是正规的国家医保定点中医院,这样贬低人家真缺德,你是不是和那个医院有过节啊????