爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

[其他药物] 写给所有正规药物的医药代表--尤其艾得辛厂家的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蓦千寻 发表于 2012-6-21 11:21
坛子里的几个坛友都和我说这是新药,所以。。。反正得病的人都可怜。。。这也担心,那也担心,花了钱还把 ...

别难过,乐观起来吧,当你为光脚没鞋穿而难过时想想有人还没脚呢。你发现得早,治疗也早,这病早期来势汹,短期内有反复难控制很正常,别泄气,正规治疗,应该能控制的,你一定能好起来的,既然你用了那么贵的药,疗程没用够而放弃也挺可惜的,你最好再仔细问医生该怎么办,毕竟他也是想把你早点治好的

吃药不能相信广告,还是去正规医院治疗比较好,听专家的意见

楼主说得对,给楼主送花{:soso_e163:}

{:soso__18106458627075308373_3:}

坚决 支持。

又想买到真药,又想节省开支,怎么就那么难列?吃个药我们容易吗?

我的医生也让我吃艾得辛,说厂家还免费赠药,如有问题与厂家联系,我没敢用。

支持,大家要共同维护我们的净土!