爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 不吃辣的,爱若华导致的皮疹就消失啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因一直吃爱若华,大腿外侧经常行的起皮疹,痒的很。
最近 一个月,一直没吃辣的,皮疹竟然好啦。
也许是个例。
如有吃爱若华得皮疹的康友试试,也许真是这样的。
你大腿的皮疹有多久了,可我不怎么吃辣的,为什么会还有皮疹,我吃的是妥抒。

萍萍 发表于 2012-4-27 20:59
你大腿的皮疹有多久了,可我不怎么吃辣的,为什么会还有皮疹,我吃的是妥抒。

这次是过年后出现的。去年前年也曾经出现过。

有道理,我回去试试

翡翠白菜 发表于 2012-4-27 21:50
这次是过年后出现的。去年前年也曾经出现过。

你吃爱若华多久了?皮疹不用药擦会自然消失吗?平时身上会瘙痒吗?

05年开始吃爱若华。最近两年减为每天一片,外加每周甲氨蝶呤4片。我的皮疹不是常年性的,一般是春天和夏天间断性的出现。从未擦过药,实在痒了,就用真空拔罐器拔一下,好在都是大腿或者胳膊肘,一般不露外边。

我吃正清风痛宁过敏,起的疙瘩还没完全下去,左胳膊没下去的变成湿疹了,你们有这情况吗,有半年了还没下去了。

我没吃过正清风痛宁。湿疹是挺麻烦的。

我也有湿疹