爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 阿吴姐姐最终没有选择洪湖医院!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    周一下午带母亲从深圳市人民医院(三甲)风湿免疫科看病回来,对各位康友尤其是可乐加水一直心存感激,早想也早应该来论坛汇报情况,但这几天白天晚上都在忙工作、忙排练节目,所以现在才来汇报,请大家原谅。
    周五上午可乐问我是否决定去洪湖医院?得到我的肯定回答(而且已买好当天下午的火车票)后,他的语气告诉我他感到难过更气愤。他希望我不要在花冤枉钱的同时还让母亲受罪,我觉得他的观点太片面太理想化,总之大家都谈得很不愉快。
    经过将近两个小时的激烈“战斗”,最终可乐高尚的人格和职业道德深深地感染了我、打动了我、折服了我,同时宝贝色色等几位康友给我的回复和短信,还有我接受ch888斑竹的建议派去打探情况的弟子也恰好在那个时候才将情况反馈给我(探子回报:洪湖医院本地人都认为不怎么样,去的多数都是外地人,都是看了广告或是听人介绍才去的,有的反复去了几次还没治好,主要是药酒,而且医务人员态度很不好......)。
    最后我选择了离我家最近、医疗条件最好的深圳市人民医院(三甲)。风湿免疫科的一位副主任医师热情地接待了我们(当然不排除我的一位亲戚是他们院领导的因素),检查化验结果出来后,她又根据母亲的具体病情和我们的经济状况跟我们一起商讨和制定母亲的初步治疗方案,她居然夸我懂很多,差不多可以做医生了(其实这些知识都是我近几天在身体无忧网和论坛里面恶补到的,当时特高兴、特自豪、特感激可乐加水和各位康友,真的)。
    尽管目前母亲的病情还没能看到治疗效果,但至少我们心里有底了.......
    再次感谢可乐加水和各位康友!再次奉劝各位新康友:类风湿一定要及早治疗!一定要去正规医院治疗!相信医疗水平在不断发达和进步!相信我们的明天一定会更好!

头像被屏蔽
周一下午带母亲从深圳市人民医院(三甲)风湿免疫科看病回来,对各位康友尤其是可乐加水一直心存感激,早想也早应该来论坛汇报情况,但这几天白天晚上都在忙工作、忙排练节目,所以现在才来汇报,请大家原谅。
    周五上午可乐问我是否决定去洪湖医院?得到我的肯定回答(而且已买好当天下午的火车票)后,他的语气告诉我他感到难过更气愤。他希望我不要在花冤枉钱的同时还让母亲受罪,我觉得他的观点太片面太理想化,总之大家都谈得很不愉快。
    经过将近两个小时的激烈“战斗”,最终可乐高尚的人格和职业道德深深地感染了我、打动了我、折服了我,同时宝贝色色等几位康友给我的回复和短信,还有我接受ch888斑竹的建议派去打探情况的弟子也恰好在那个时候才将情况反馈给我(探子回报:洪湖医院本地人都认为不怎么样,去的多数都是外地人,都是看了广告或是听人介绍才去的,有的反复去了几次还没治好,主要是药酒,而且医务人员态度很不好......)。
    最后我选择了离我家最近、医疗条件最好的深圳市人民医院(三甲)。风湿免疫科的一位副主任医师热情地接待了我们(当然不排除我的一位亲戚是他们院领导的因素),检查化验结果出来后,她又根据母亲的具体病情和我们的经济状况跟我们一起商讨和制定母亲的初步治疗方案,她居然夸我懂很多,差不多可以做医生了(其实这些知识都是我近几天在身体无忧网和论坛里面恶补到的,当时特高兴、特自豪、特感激可乐加水和各位康友,真的)。
    尽管目前母亲的病情还没能看到治疗效果,但至少我们心里有底了.......
    再次感谢可乐加水和各位康友!再次奉劝各位新康友:类风湿一定要及早治疗!一定要去正规医院治疗!相信医疗水平在不断发达和进步!相信我们的明天一定会更好!

还带着翻译呢。[guilian]
我也没你说的那么“伟大”吧,惭愧了。
希望能有个好结果吧。

谢谢康友我爱老公帮我做了一回"翻译"!昨晚发出去的时候没这么小的字啊?可乐!这是怎么回事哦?[weiqu]

你把字号设置成1了,我给改成3 了。一般情况下,不用修改字体,大家看着就比较清楚了。

再次谢谢可乐......老是要谢你,欠你的越来越多了啊.什么时候还点给你吧?[leifeng]

头像被屏蔽
哈哈!我是为了自己方便,就顺手复制了一下自己看喽[leifeng]

哦,这可怎么办呢?????

家人听亲戚介绍说湖北洪湖医院治疗类风湿关节炎的效果还不错.所以我这两天在了解这个医院.

有的人说好有的人说不好,唉!这可难办了!

写给东东

刚开始我也是经人介绍洪湖医院才上网来查找它的相关资料的,没想到竟然得到意外的惊喜和收获——发现了这个温馨的家。后来我一边在“身体无忧网”学习类风湿的有关知识和常识,一边在论坛跟大家交流;同时一边继续查找洪湖医院的相关资料,一边亲自跟院方领导和医务人员取得联系,还一边派人去实地考察——忘了告诉你,我曾经从事过7年的警察教育工作[leifeng] ——所以我才负责任地告诉大家,洪湖医院不值得选择!

谢谢楼上的啊!

我也是和你一样,找到这个地方的!

用不用洪湖医院的药,和家人商量一下再说吧!

十分感谢!