爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[治疗] 阿吴姐姐最终没有选择洪湖医院!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

询问

谁有治疗这个病不错的方法啊?我听说河南类风湿医院能治疗这个病,不知有谁去过,那里的治疗效果怎么样?

我听说西安城西人民医院也看这个病,不知疗效如何?

感谢版主,我也先去无忧网补充一下,老妈一有空就拿手搓关节,我是看得心里像开水一样滚,刚刚去正规医院化验了,下周接受医生得治疗方案,可能要住院了,医生说要2万一月,我还没来得急看遍你们的帖子,不知住院效果如何[guangbo]

原帖由 LENNY 于 2007-4-20 17:35 发表
感谢版主,我也先去无忧网补充一下,老妈一有空就拿手搓关节,我是看得心里像开水一样滚,刚刚去正规医院化验了,下周接受医生得治疗方案,可能要住院了,医生说要2万一月,我还没来得急看遍你们的帖子,不知住 ...

什么医院啊?住院要2万元?[sikao]
我的妈妈已经相当严重了,可是医生也没让她住院[tianshi]
检查化验费加上一个月的药费才一千多呢[guilian]

如果有医保则另当别论。否则这病完全可以在家口服药物治疗,如果患者口服反应大必须输液也可以门诊输液,二万元若是完全自费,够二年的药费了。

回复 #8 东东 的帖子

我和老婆去了一次.药对妇女影响很大.我老婆吃了十几天就停了.家里还有不少呢.感觉一般.还是吃西药吧

有人要看,顶上去

原帖由 可乐加水 于 2007-4-29 15:26 发表
有人要看,顶上去

领导让干吗,我们就干吗,即使不明白领导要干吗[guilian]

谢谢阿吴姐姐做了这方面的调查,

原帖由 jinpeng96122 于 2007-4-29 15:29 发表

让干吗,我们就干吗,即使不明白领导要干吗[guilian]

哈哈,有个康友想找这个文章找不到,我找到了顶上来让他们look look。