爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[治疗] 阿吴姐姐最终没有选择洪湖医院!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 冰冻咖啡 于 2007-6-7 15:32 发表
我是新来的,刚看到你发的贴子,得知你也是深圳的,我想请教你,你妈妈是在深圳人民医院,是不是靠东门那边的门诊部啊.是那位医生看,我也想去看看.

是的,东门那边的留医部。风湿免疫科的蔡医生,中年女性,态度特别好。她一般上午在。祝你早点好起来[tianshi]

阿吴姐姐

深圳看病谁都知道是很贵的。
你是不是因为有关系才会比较便宜呢?
我爸也有很严重的类风湿,本来是想请他过来,但对我们工薪阶层,这边的医药费真的让我怕了。
我也是因为家里听说了洪湖医院,听说家里有人的治疗效果不错,我才来查一下的。
谢谢!

阿吴妈妈所用的药,各省市三甲医院都有,你爸爸可在当地大医院诊治,记注一定要挂风湿免疫科的号,找权威大一点的专家看。

洪湖医院我去过的

我是2003年得类风湿的,开始去了麻塘风湿病专科医院,吃了那里的药越来越厉害.听人说洪湖医院很好,就去洪湖了,那里主要是药酒,也用了止痛药,开始应该控制得还不错, 不知是不是止痛药起作用.我用了一年多的药关节没有变形,但是闭经了.后来我工作变动,在一所学校当舞蹈老师,正赶上学校有大型排演活动,人非常劳累,膝关节从那时就开始肿胀了,药酒再也控制不住了.一直在恶化.现在脚不能伸直.我们这里有许多人去过那里,有人控制不错,有人不行,我觉得应该还是要正规治疗吧.

我1999年去了,带回来一年半的药,他们说我强直的关节可以好时我已经怀疑了,但去了,还是买了,后来胖了许多,由98变成了120多啊

原帖由 nini 于 2007-6-3 22:17 发表
健康宝宝,你去过洪湖医院吗

俺今天想找一康友关于洪湖医院的帖子,才看到有康友在问俺[han] 一年多了尼!抱歉哈,眼神不好,才看见!
我没去过洪湖医院。俺一直都在当地的三甲医院就诊,要不就在上海的光华医院。俺一听洪湖医院就直觉是赤脚医生开的小诊所,不好意思哈,俺没有贬低的恶意哈,纯属直觉,可能的看了[洪湖赤卫队]!这老片子印象深刻滴[xiao]

我去洪湖医院住了半个月,本来应该住一个月的,可是那里的生活让我很不习惯,便吵着回家了。我觉得住院期间吃的中药确实有效极了(什么蛇呀,蜈蚣呀……咿咿,看着就喝不下去啊),但是药酒嘛就说不上来了,老是喝得我晕乎乎的,而且例假也不来了,糟糕透了。那时候是得病两年左右,手指都已经强直肿胀得像棒棒,返回时双手显得很正常了……惊喜啊。不过好景不长啊,返回后因为还要继续念书,所以不得不停了药酒,要知道天天喝得醉醺醺的咋上课啊,而且药酒对正值青春期女孩是极为影响发育和日后的生育的。半年后又反弹了,更且更厉害,一发不可收拾的局面。

我本来也打算去江湖看一下,听别人说对初期的病人有帮助,我发病四年了,现在控制得还可以,就是不能停药,听阿吴姐姐和各位康友这么一说,我还是决定就在上海光华看吧,只是药费真的有点小贵(平均1000/月),药物控制挺好,只是不能停药,这个病不知道什么时候才能让我们摆脱吃药...明知山有虎,偏向虎山行

要是我能早点看到这个贴,就可以少一趟的伤身伤财的,而且还不是小伤呢,重伤!!

你们说的洪湖医院是哪里的洪湖医院啊?湖北的吗?