爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

[养宝宝] 我的经验,雅培奶粉确实不好,大家不要选了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-5-3 15:01
6 k0 W3 A, s/ U隽隽和圆圆一个月份的记录如下$ u$ c5 g; `3 p
4 p% D! H& E; Z  _$ Y
8个月9公斤73.2厘米
$ K5 K9 A* @$ Y' V/ _- Y
食欲就是一般, 饭量也小。
8 R! k9 M" R% l2 P) @& g
1 S+ O; Y2 [% @5 S( V6 @2 n隽隽的指标一直很好啊。壮实的。8 R  L0 v; u. m# y9 a6 Z* }( m
* ~/ w$ z  X# R+ m( d: Y! _8 M
谢谢隽妈的意见。
) _/ d: s2 t/ g5 t5 |1 ^7 g( \4 a9 w* ^" S  Z: o
也许你说的对,就是因为缺锌导致的食欲低和吸收问题,所以又缺铁缺钙的。7 d" S! a+ T/ V

+ t, Z' X5 \. |" l7 F我们都是手指取血检查的。
+ ]/ w0 D8 C) ]+ M- C$ C3 ~* m7 H# a0 x
反正缺是一定的了。, X  T8 N; y# s8 u3 g
) W; K7 B$ _1 j& J0 a
难道还要再手臂确定嘛?

铃子 发表于 2012-5-4 00:56 # d% z8 \- j9 t% k9 }; l% c0 d
食欲就是一般, 饭量也小。
1 u# j! L( K# W* D) _. o  x& D- _- m* N
隽隽的指标一直很好啊。壮实的。
- ]! C" a9 |4 s2 i: ?
你家的验过乙肝了吗?确定有抗体了吗?5 Y9 u7 Q9 c/ `$ p4 C+ W+ L
, q& Z* E+ N" }* p9 r& t
要是还没有验,那就一起抽血吧,确定乙肝是否起效了 还没有的话 要补种的

刚看了KARICAR可瑞康这个牌子,看评论还可以,有羊奶和牛奶,刚出生的宝宝吃什么奶粉好呢?羊奶比牛奶贵好多哦。
2 m& L/ U2 A& }5 s我朋友奶不够买的美赞臣的,宝宝吃了奶从鼻子里出来了,还过敏。

冷色调 发表于 2012-5-4 09:12
; N$ T  ^% [# x+ c" V8 {刚看了KARICAR可瑞康这个牌子,看评论还可以,有羊奶和牛奶,刚出生的宝宝吃什么奶粉好呢?羊奶比牛奶贵好多 ...

% Q0 U2 I3 H& f; p. _+ _除非孩子敏感很严重 否则没有必要一出生就吃羊奶

我们七个月断奶后一直吃雅培,好像没缺什么呀,而且孩子的个子和体重都还可以,比同月龄的孩子应该还大些。孩子个子小估计是遗传的问题吧(我家宝宝现在一周两个月了,目前仍在吃雅培,没有换过奶粉)