爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 芳菲园

[怀孕中] 我懷孕了......願上帝保佑順利生下來

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝楼主早日生下健康可爱的宝宝

头像被屏蔽

楼主最近去复查过吗,现在怎样?

恭喜恭喜~祝福你~

恭喜楼主,加油

恭喜楼主孕期一切顺利,希望我下个月也能顺利好孕!

恭喜楼主。。。。。。。。。

冷色调 发表于 2012-5-1 07:32   c7 H5 \! n4 l1 G1 p8 Q
我刚怀上也一直在吃粉乐,有也有点状出血,肚子还老是疼,多躺多休息,没吃保胎的药,后来慢慢好了,现在37 ...

: k1 P" j! i3 j  `1 Q+ N我朋友,没有类风湿,就是普通人,说她怀孕过程中,肚子也一直不舒服,可能是因为子宫在变化,可能跟吃药没关系吧?另外,有很多人,即使是没有生病,没有吃任何药,也出现胎停和流产的现象,并没有临床数据表明,吃纷乐的孕妇,胎停和流产的几率比普通孕妇高。

dou1234 发表于 2012-6-14 16:27  p/ `) F$ Y9 ]  u" F! X" Q4 R
我朋友,没有类风湿,就是普通人,说她怀孕过程中,肚子也一直不舒服,可能是因为子宫在变化,可能跟吃药 ...

+ W+ k# B7 W  d3 |4 n谢谢姐妹们的关心、之前不知怎么了老是进不了论坛、所以一直没有回复,我于12月11日生下一女宝5.3斤,37周剖的,没羊水了只能提前,还好宝宝很健康,不过我没喂母乳,全是吃奶粉,同时祝福备孕中的姐妹一切顺利。

恭喜楼主,愿宝宝健康成长