爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 悲摧的化验结果,啥时能看到希望??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我感觉要想指标完全正常在怀孕简直就是不可能,我当时没停药指标就不好,楼主你要等到指标正常了再怀孕吗

拔智齿真是好可怕,一直犹豫中

好运来 发表于 2012-5-3 07:13 # t3 e4 n# b' d2 Q# Z( v) |2 @/ L: }
我感觉要想指标完全正常在怀孕简直就是不可能,我当时没停药指标就不好,楼主你要等到指标正常了再怀孕吗

4 h# l, {% h, W3 h8 N恩是这么考虑的,可我的医生说可以要孩子了现在,但是我想再等到指标趋于正常了再说

真羡慕你,昨天医生都把我打击死了

我现在都害怕去医院了

好运来 发表于 2012-5-3 19:50 # ^! y" H( s! k0 j: N& T
我现在都害怕去医院了

) T% {8 I: f& l# Q$ G我也害怕去医院,但是咱们既然已经得这病了,也不能讳疾忌医啊
* z( o% M5 P4 W) Y; ^- g我总感觉我的风湿医生太乐观了,我还是保守点,准备再降一降指标再考虑要孩子

好运来 发表于 2012-5-3 19:47
1 v2 f% u, z' o真羡慕你,昨天医生都把我打击死了

# v  A! Z4 {1 g1 n$ K( n你加入RA妈妈群了吗?我们群里多交流交流啊% B$ R1 e* p$ h' L: `3 X+ W
比较方便点

在哪啊,介绍一下

好运来 发表于 2012-5-3 20:08 , b5 x# i3 b4 t5 G- g9 e6 y
在哪啊,介绍一下
$ `( B7 K, I* _6 T* Y2 ]$ d
103491948群号,你可以加入,我昨晚加的,加过可以把你的名字改成你在爱康之家的姓名,这样大家就知道了

谢谢{:soso_e100:}