爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 悲摧的化验结果,啥时能看到希望??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真羡慕你们啊,有老公,还准备怀孕。像我这样都是嫁不出去了!哎~ 结婚我也不打算要孩子,我病本身就是遗传的!

woaiwoziji 发表于 2012-5-3 20:56
$ a5 _( U  w: C+ e真羡慕你们啊,有老公,还准备怀孕。像我这样都是嫁不出去了!哎~ 结婚我也不打算要孩子,我病本身就是遗传 ...
2 B$ d5 |: t4 d% B7 p
别这么悲观啊,我一开始想法跟你一样,不想结婚,也不想要孩子,但是到了这样的年龄,感受和想法都变了
: V3 Z" o" J! R% h. @3 q: u9 W; C2 z不要对自己失去信心,要告诉自己我们跟别人其实一样,不论怎样,都要试一试. F8 U$ y' O& ?9 A0 L3 e1 S

许晓淤 发表于 2012-5-3 20:58 7 E) F8 z% a7 }# L
别这么悲观啊,我一开始想法跟你一样,不想结婚,也不想要孩子,但是到了这样的年龄,感受和想法都变了
) ]6 l/ A3 O3 T# a4 x! Y ...

4 q7 Z* i, u& j2 C# D; @我如今双膝关节缝隙变窄,瘫痪着,呵呵~  我去医院针灸拔罐,所有人都说将来我妈不在了,我可怎么办~ 没人觉得我能嫁出去

woaiwoziji 发表于 2012-5-3 21:55
; G' B' H$ |* C* a/ y# {% X+ a我如今双膝关节缝隙变窄,瘫痪着,呵呵~  我去医院针灸拔罐,所有人都说将来我妈不在了,我可怎么办~ 没人 ...
$ _3 [) ~3 C+ \  X: K3 G# m4 ~
还是得有希望吧,有希望就不会绝望。。。我也有14年的病期了。。也是勉强能走路。。。。呵呵,一起加油吧

许晓淤 发表于 2012-5-3 20:17 - `! r) }5 Q& j
103491948群号,你可以加入,我昨晚加的,加过可以把你的名字改成你在爱康之家的姓名,这样大家就知道了

* a3 U4 s" T: K* y% N& D这个群好像满了呢。。。刚刚加不进去了呢。。还有其它的群可以加吗

woaiwoziji 发表于 2012-5-3 21:55
0 R5 T/ r6 ]' ~" O/ ^我如今双膝关节缝隙变窄,瘫痪着,呵呵~  我去医院针灸拔罐,所有人都说将来我妈不在了,我可怎么办~ 没人 ...
5 x- G1 g! u/ ^- W' ]' c! A# \( }
你应该不大吧,别这么悲观啊,按照医生的治疗方案正规治疗,会慢慢好转的啊4 D( h' o; I6 M
我不知道你的具体情况,反正我觉得光靠中医效果肯定不如中西结合的好啊,毕竟中医见效慢啊

飞鸟啊 发表于 2012-5-4 12:02 8 c" m3 b& b. i2 u9 h9 K6 k
这个群好像满了呢。。。刚刚加不进去了呢。。还有其它的群可以加吗
2 H6 `' [7 r' n4 U5 ]3 ]9 {
不清楚唉,我也就是前天晚上加入这个群的

许晓淤 发表于 2012-5-4 18:27 0 A! o1 {( S0 q7 S
你应该不大吧,别这么悲观啊,按照医生的治疗方案正规治疗,会慢慢好转的啊
8 A! i6 c- G3 j8 X, N我不知道你的具体情况,反正 ...
2 g$ @( V9 k  @
正因为年轻,所以病情发展的更快!{:soso_e123:}  父亲去世多年了,妈妈也是这病,哎~

woaiwoziji 发表于 2012-5-4 19:37   a1 z. }* ~+ T( H! `
正因为年轻,所以病情发展的更快!  父亲去世多年了,妈妈也是这病,哎~

1 ~2 S. s3 z/ T0 A2 g那你的病因是遗传吗?你妈妈情况如何?
/ L2 O1 |" e5 J0 Z$ d: a& E, F你别气馁,既然摊上这病了只能正确面对,爱康之家里有很多病友都是不同程度的症状,有的轻,有的重,我们都还要面对它,治疗它
& b1 p" A' P( h+ I! N; u6 o

许晓淤 发表于 2012-5-4 19:48
- [( @% [- U8 t+ L( ]6 [( }. l那你的病因是遗传吗?你妈妈情况如何?4 _+ Q7 d" f+ Q; {: j
你别气馁,既然摊上这病了只能正确面对,爱康之家里有很多病友都 ...

" r8 b# U. I% [8 C. L我妈40岁吧,在我上小学4、5年纪的时候把,我记得很清楚是我小学的时候我妈发病的,当时我还小嘛,身体很健康,我妈很疼,我还在床上我妈附近玩闹撞到我妈,让我妈疼的啊!我妈当时还跟我说:“看,妈妈手都肿了!”我当时说:“呀!妈妈手肿的皮肤那么光滑啊!”{:soso_e129:}   我觉得是我们都生活在阴冷潮湿的环境造成的!
6 g" z/ I, r' P我大舅17岁从大连去沈阳念书,结果沈阳可能很冷,宿舍潮湿把~ 我大舅在沈阳发病,那时候总以为是打篮球打的,等27岁回大连的时候 手指头已经如天鹅爪一样全部勾勾了! 我妈发病,然后每几年我发病,我家是一楼门头房,又冷又潮,我记得我上初中的时候都睡外屋,14度,给我冻的啊,盖最厚的棉被,然后再盖一件军大衣,本来就有晨僵,还盖的老厚的,我都动不了了,脑袋都不爱伸出来,喜欢在被窝里,实在是太冷了! * _' h9 A0 _& d2 a6 B' u. H
我爸因为本身基因是好的,所以就是阴冷潮湿也没啥事,就是后来得肺癌去世了!