爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 悲摧的化验结果,啥时能看到希望??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-5-4 20:43 # u/ @' E4 q( }5 @: N  N
我妈40岁吧,在我上小学4、5年纪的时候把,我记得很清楚是我小学的时候我妈发病的,当时我还小嘛,身体很 ...
/ D3 B% O2 d; H
我妈的手和脚变形严重,朝外撇!
5 i* p" h' D3 {6 V其他关节一律完好,就是疼!3 f  J3 ~& R" o* [
我妈之前吃那如-3  一个内蒙古的药把~ 随便在药房里买的,当时我妈说吃了几天后特别的疼,之后就好了,我估摸是当时吃那药给压制下去了,过后还是疼,但是并没有说哪个关节持续发病!; _; H+ l9 ?" Q( K" s. o  Y
但是肯定没好,现在总是疼,不舒服,而且特别容易劳累,出去买菜回来都能累死直接倒床上!( K& q2 I# r4 c) E
我妈后来也给我买那种药吃,结果那药换厂家了,而且跟我妈那年吃的药比药丸的颜色也变了!我吃是根本不好用!. O, R3 g+ m  Q* ^
我妈现在吃些莫名其妙的,别人家说是祖传的方子,但我感觉里面掺有微量大烟末,止疼不错,依赖效果非常强,一不吃都不行!不能动了都!  i, m1 d+ O1 q) [  m; A1 z7 `
但是我妈能走能蹲,相比较我而言,我妈病情发展速度非常缓慢,这几年基本没发展,就是疼,我是一年一个关节发病,但是最近这几年,4年前是膝盖,3年前是手肘。但是我的关节发病不到2年就缝隙变窄吗,骨破坏!还有些什么大夫那字没看懂!大破字写的吧~ 但是人心眼很好,看我一眼就知道我贫血,让我吃小米粥里放红枣来补血!

woaiwoziji 发表于 2012-5-4 20:43
& @5 @+ d- }; e7 n& ^3 N- r$ ^( X3 {我妈40岁吧,在我上小学4、5年纪的时候把,我记得很清楚是我小学的时候我妈发病的,当时我还小嘛,身体很 ...
! s  V8 F, T1 P( X
你的经历让我不寒而栗啊,母亲既然已经患病了,怎么还不改善居住环境呢……
5 |) i4 U2 W6 t4 E! I希望你赶紧治疗,控制好病情啊

他们当时根本意识不到是遗传病,只有等我强烈爆发了,才意识到!可是我妈不承认我家阴冷潮湿!说谁家都一样!

许晓淤 发表于 2012-5-4 21:03
# C6 ?+ f0 W! Y9 a3 }你的经历让我不寒而栗啊,母亲既然已经患病了,怎么还不改善居住环境呢……
; \4 B& C* C! X# ^$ z希望你赶紧治疗,控制好病情 ...

+ H& X% `( T" U( F9 j. ~. ?他们当时根本意识不到是遗传病,只有等我强烈爆发了,才意识到!可是我妈不承认我家阴冷潮湿!说谁家都一样! 而且我爸走了,我妈是个特别老实的人,也特别的固执,想改居住环境?不可能的!我也犟不过我妈!我妈能骨裂3天都不去医院,我跟她吵架半个多小时,直到我俩出门都在街上狂吵!我妈非说我真犟,我还和我的针灸拔罐医生说好了的,我妈就是不去,给我气完了,都已经是周五了,再拖岂不是下周一?我针灸拔罐的大夫一看就知道我妈骨裂了!借我妈钱拍片子,果然骨裂了!我多生气啊!就是不听我的,不跟她狂吵架是绝对不行的!