爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 请问有益赛普团购吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guangbo] 益赛普这个药好贵,请问有团购吗?具体在哪里团购呢?
我今天早上看到有个问益赛普的,所以就找人联系了一下,零售价480的,450可以拿到,不知道省这点钱划算不划算啊。
团购这个风险比妥抒更大,因为这个药太贵,万一数量卖不完就赔大了。所以现在是只能谁要我帮谁买,450一支带发票。
如果需要可以联系我,具体怎么操作再商议,因为我也是第一次弄这个药。另外,必须要传真处方。

当然,能省一点是一点。只是此药储藏温度是2-——8度,运输过程会很麻烦。我到医院打针都是用冰袋裹着携带的。

全部发次日达快递的话不会影响药物质量。。
具体的我会咨询一下相关专家。

是不是医保药,我们这医生说这药必须在住院部打.还有一个疗程要用多少支.

在上海的RA是属于医保范围,AS不是,因为门诊医保定额在200元内,而这个药一支就是480元,所以门诊开不出来,只能在住院部使用。
另可乐加水,怎么样联系您呢?我是上海,您是在哪里呢?另外如果您很远的话,您这药怎么样给我呢?因为这药的温度要保存在2-8  0C

可乐加水,你怎么不回答我的问题呢?

可乐度假去了呀![zaijian] 为俺们辛苦一年了,也该休息一下滴,加点酒好啦[leifeng]

可乐是济南的哦,元旦可能还要忙新房吧,嘿嘿~~~~
可乐回来别找我算帐哦[han] [weiqu] [guai] [tianshi] [leifeng]

奇怪了,可乐加点水还能喝吗?