爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 大家有这种情况吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀孕后,眼睛和嘴巴还有鼻子都觉得干干的,而且眼睛会疼,今天查完,发现是干眼症,又做了干燥综合症的检查,现在还在等结果,心里一直很忐忑,不知道会怎么样?有和我由类似状况的朋友嘛?
帮顶,是不是跟吃纷乐有关,我吃纷乐眼睛也感觉干涩,楼主现在好些了吗

我也觉得是纷乐的作用,现在的视力好差。

看看眼科医生,弄点中成药吃吃.

我眼涩时向主治医生提过,要求换药的,现在不吃纷乐了" K' s& p3 o$ k; \

孤独患者 发表于 2012-8-29 19:52
( V( k8 x+ }" a我也觉得是纷乐的作用,现在的视力好差。
5 _. a- D+ |1 D6 j$ J0 @
吃芬乐多长时间伤害眼睛?
/ X% f0 e( i2 J2 c" R' M# U0 s我是2011年12月开始吃的。{:soso_e126:}

永不绝望 发表于 2012-9-10 20:40
/ y5 S% N! k, e0 h/ t" @吃芬乐多长时间伤害眼睛?% _2 b2 c  X% a
我是2011年12月开始吃的。

0 C& Q( @* W( o一般停了就恢复了。我吃快两年了。

我没有哦,放松自己的心态哦哦

孤独患者 发表于 2012-9-11 07:38
# X* t  Q+ D& a0 c7 }; c" y" ~一般停了就恢复了。我吃快两年了。

7 F! b3 X% O  ?# C知道了,谢谢你。
0 {; S9 b& A+ u0 i  D) A' |/ p6 z你别在孤独了,多和我交流吧{:soso_e121:}

永不绝望 发表于 2012-9-11 22:50 ' e5 H, m+ y' f8 u* H8 Y  q- N
知道了,谢谢你。% ]$ x; S5 ^) C8 @$ {8 w  A
你别在孤独了,多和我交流吧
# q9 O5 L* B5 T
哈哈。。那只是一首歌的名字,不过觉得很体现自己。