爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 千万不要吃爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
它对肝脏损害可以用巨大来形容~~~~
而且副作用无数多```````
截止免疫的药是必需要吃的.而这类药中 爱若华 是副作用最小的一种. 别的副作用更大!!!

是啊,目前来说,爱诺华的副作用相对要小得多,我自己用了十个月的药,一点事也没有啊

那吃什么??实在无奈

爱若华和帕夫林搭配使用,每月检查肝功能,关注结果,随时应变,这样就没事了!
爱若华可能导致SGRT升高,但帕夫林是降低SGRT值的,两者搭配副作用较小。

我已经服了两年,在我用过的药里是效果最好的,副作用开始有一些但并不严重,现在我每天只服一片,基本没感觉有什么副作用,曾到医院查过各项指标也都正常,所以我觉得这个药还是不错的,就是价钱高了些。

我吃爱若华之后掉头发,别的副作用还没发现明显的。可是,这点副作用与它的疗效比起来实在是算不了什么。

绝对伤害肝功能,我也觉得爱若华太可怕了,我吃了4个月,转氨酶高的可怕

药物都有副作用,关键看利弊的权衡。如果个人身体不适合,弊大于利,那就不能吃。

松鼠说,千万别过这条大河,会淹死你的。