爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 终于查了姐妹们常说的抗心磷脂抗体等项目,附验单(不想打数据啊)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是ANA阳性,这个是不是以后可能有合并症?

septimus 发表于 2012-5-7 16:15 " V. `# t- u9 d( m9 H& ?6 ]
我当时检查的时候,大夫说CCP貌似怎么都不会到正常值,好像是说目前国内的药都无法实现吧
+ E: j; z' D( ?/ |- t3 Z
难道这就是所谓无法彻底治愈的一个因素?~~~~

笨猪猪 发表于 2012-5-7 16:59
0 e+ a( b- `  P  }$ @我也是ANA阳性,这个是不是以后可能有合并症?
. R2 a; C7 m: Y# s' t1 a
这个不清楚啊,可以到小M妈咪的帖子里提问一下,或者咨询医生吧!

sarahkwan 发表于 2012-5-7 17:08
/ C* d1 Y; L! F- ?2 [# |) O5 x$ x这个不清楚啊,可以到小M妈咪的帖子里提问一下,或者咨询医生吧!

g& }* F6 e" o* q$ p哈哈,好的,看过相关的资料,只是忘记了。。。因为有很多人担心这个指标,所以我也紧张了。。。。

要检查这个应该叫医生开什么检验单呢?我也想去查查,以前都没查过这个。

要检查这个应该叫医生开什么检验单呢?我也想去查查,以前都没查过这个。

孤独患者 发表于 2012-7-31 12:25
4 {2 B0 K, p+ W/ c" w, h; c* ?- z要检查这个应该叫医生开什么检验单呢?我也想去查查,以前都没查过这个。
) Y: B6 q: L: i. s% X% ~0 b( y& H
我直接让免疫科医生开给我的,我说“我在网上查过,患RA的病人很容易出现某些抗体阳性导致胎儿凝血问题和胎停育,想检查一下”
# l, G: W3 R2 d+ c% N! S  v然后医生就说好的,就开给我了……

sarahkwan 发表于 2012-7-31 14:45 - Y  Q8 o) n& L) h
我直接让免疫科医生开给我的,我说“我在网上查过,患RA的病人很容易出现某些抗体阳性导致胎儿凝血问题和 ...

4 c3 E/ l! N4 D/ [! l+ L9 @好的,我这周也去查一下。你最近好吗?还在上班吗?

孤独患者 发表于 2012-7-31 14:48
4 }2 ^: |: [. X2 l! ~- V  D好的,我这周也去查一下。你最近好吗?还在上班吗?

`3 e( Q* I/ ]& p最近挺好的,有在上班吖!

sarahkwan 发表于 2012-7-31 14:50   i! W3 T% G1 U7 h/ K" W0 k
最近挺好的,有在上班吖!
1 H. d' O7 c) b- C
呵呵。。那就好!祝你顺利!