爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 微笑乐观

[怀孕前] 请各位已经怀孕的或生育过的姐妹们说说你们类风湿症状的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福楼主!!!

楼主是顺产还是剖腹啊# a* f) I2 T( k; Y7 m

hmilydemon 发表于 2012-5-13 18:41
+ y; T7 s& p# ^有这种说法,但是我怀女宝症状一样减弱了。这都是因人而异吧。不用纠结于宝宝的性别,健健康康就好。

A/ J! c" J5 |0 Q3 v$ g6 P我也是觉得只要健康就好,无论宝宝是男是女,是丑是俊,那些都是次要的。

SHSWW 发表于 2012-5-14 18:58
+ j7 s9 D9 O2 n' u我也是觉得只要健康就好,无论宝宝是男是女,是丑是俊,那些都是次要的。
) x" O0 x, r$ n
确实如此,只要宝宝健康,就是最大的福气!

你真幸福,希望我也像你一样顺利!

hmilydemon 发表于 2012-5-13 18:43 ) ?8 o2 q" M: Q0 B
服用的激素量很小,是安全用量。但是谁也不敢说对宝宝一点影响没有。目前我家佑还是一切正常,能吃能玩发 ...

/ q6 z* ?; W8 g  c2 L/ q% T你38天后复发,就单用激素吗?你宝宝母乳了几个月?祝您跟宝宝开心快乐!

一念之间 发表于 2012-5-15 17:32 & E/ F% n7 A' C4 X5 e$ B$ F0 h
你38天后复发,就单用激素吗?你宝宝母乳了几个月?祝您跟宝宝开心快乐!
" B$ n; o7 ?( R. W" ^& ~0 J
医生建议是只用激素,但是我光用激素止不住疼痛,自己加了美洛昔康一片。母乳了7个月,还冻了60袋在冰箱里。

不影响就好,到时看身体状况再考虑了,到时再向前辈请教,