爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gaoshan 发表于 2012-5-15 19:47
2 z2 V2 |7 G( S* d, l' C生物制剂我打了三针,国产的YI ,用了后感觉第二天很舒服,但是每个月的花销太大了,要7000多,深圳已经纳入了医 ...

& w  x0 u# ~4 I, t# H  F5 G是啊 那个是好贵啊 长期打确实打不起

都说国外的医疗条件好,看来也未必。我觉得你的病是给鬼佬耽误了,好在现在转入正规治疗还来得及,若是再迟了点问题就大了。如果造成严重后果,你们那边会不会追究医生责任呢?祝你早日康复。9 }6 V4 e7 G: d& e- C3 Y. i% y: m% [

病魔斗士 发表于 2012-5-15 20:30 & W) a7 J7 r# D: r
都说国外的医疗条件好,看来也未必。我觉得你的病是给鬼佬耽误了,好在现在转入正规治疗还来得及,若是再迟 ...

4 O( }7 m7 l* }4 v: I( J6 ~- w0 J这边医疗条件是好 就是人少 医生的经验也比较少 确实挺误事的 如果能早点正规治疗的话倒也还不错

今天专家终于回复我的email了 让我把激素增加到15mg 停了爱若华  我今天胳膊和手指也开始痛了 没敢停爱若华 从明天开始吧 希望激素只是暂时增加 下周一见到专家 不知道是不是让我试别的药 最近变得好冷好冷 虽然是秋天 可是跟往年冬天没有区别了 也许和气候也有关吧 加油!

今天吃了15毫克强的松 晚上没有吃爱若华了 手腕也好多了 看来激素是减不下去了 唉

国外还有免费的,我们国家怎么没有啊?楼主好好治疗,你还年轻,会好的。

梦涵 发表于 2012-5-17 23:39 7 v- @, x5 U" x' P. Y: o; f) l, a
国外还有免费的,我们国家怎么没有啊?楼主好好治疗,你还年轻,会好的。
4 k# B, V# M. \( r& f, M
我们国家人口太多了吧 腐败又严重 嗯 我们都保持信心吧 也许很快就有治愈类风湿的药了

上官瞳 发表于 2012-5-18 16:56
& }1 \1 H, k" X% H我们国家人口太多了吧 腐败又严重 嗯 我们都保持信心吧 也许很快就有治愈类风湿的药了

" W; D" {+ c2 z9 g愿望美好,乐观一点.

大家都要乐观啊 喜乐的心可以治百病

你发现算早的了,按时吃药,积极治疗。你会好起来的,祖国同胞在关注着你哦,加油{:soso_e179:}