爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
萝卜森林 发表于 2012-5-18 21:51
- h. Z& C# b0 f: V1 e' C4 Y$ X! n你发现算早的了,按时吃药,积极治疗。你会好起来的,祖国同胞在关注着你哦,加油
) X# }. |2 J, ~# F2 @. X8 V+ X
嗯 也还算发现及时了 我们都加油!!

吃爱若华掉头发,没关系的,掉了还会长的,不会掉光的,不能停爱若华。

格林童话 发表于 2012-5-19 12:24
" N5 y2 r2 g, y7 j4 @吃爱若华掉头发,没关系的,掉了还会长的,不会掉光的,不能停爱若华。
/ U$ E% o4 G) a
後天看專家怎麼說吧 我也覺得愛若華很好 可是真的不想沒有頭髮

今天去看专家了 顺便验血 结果还没出来 医生说我头发掉的太多了 给开了消氨胆 说是必须完全清除了才会不掉头发' B! x; f+ \" ~. K7 I
她给了我2个选择:1.打生物制剂 2.少量爱若华来控制5 S2 G9 K1 ^2 i3 A) X2 ?0 u
我当然是希望能打生物制剂了 她说会帮我申请 下个月再复诊 期间先吃15mg/d0 j! T' D' ]7 l, g9 O

0 a7 x4 V5 P/ Y3 l5 b也问了长期吃激素是不是骨头会坏死 她说让我每天吃钙片,还有一个月一次的维他命D都是预防骨头坏死的 我总是忘记吃钙片 看来要好好记得了4 Q8 U: R5 y5 q, q* v" c3 D

/ h+ x0 B, `4 A$ |% N她说消氨胆是一种味道可怕的粉末 许多老奶奶都不愿意吃呢 老奶奶们也太可爱了 如果我可以把体内残留的爱若华清除掉 让我吃粑粑我都愿意{:soso_e140:} 哈哈哈 不过明天才去取药 也许真的喝到嘴边就会哭了 医生还说消氨胆会跟任何药物结合起来带出体内 所以最好之前一个小时或者之后4小时再吃其他药或者保健品 看来VC什么的都要注意一小时前吃 省得浪费了- i$ ]4 x* `: l% V1 r0 h

9 m5 |1 |" F" I+ F% W
3 c7 n! z5 F6 w

今早去药店开消胆胺 药店还没有 专门给我去进货了 下午才拿到货 晚上洗头发的时候又掉了好多 所以决定从今晚就开始吃 每次2小包 共8克 还做成橘子味的了 不过还是很难喝 有股奇怪的味道 希望可以尽快清除爱若华吧

消胆胺的味道真是够要命 对着凉水喝才没呕出来 下次试试兑果汁吧 头发还是一个劲的掉 不知11天后是不是会好 加油

会好的,小姑娘,加油吧!

nyq 发表于 2012-5-23 21:21   G' U- k7 ~, i- V% V
会好的,小姑娘,加油吧!

/ n/ t8 a' f9 s- i& V- v( Q好的 我们都加油{:soso_e121:}

我很生气,老公因失误错把半个月得雷公藤全熬了

05/06/2012 终于结束了 长痛不如短痛 坚强起来 丢掉玻璃心 就算难过微笑面对 加油