爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎哎哎 发表于 2012-6-5 00:02
  L! l* Q) h! z7 c* I( a我很生气,老公因失误错把半个月得雷公藤全熬了
% q: G' y' f9 N3 a+ K) \: X
别生气了 我们的情况生不起气呢 不要过于责怪老公了哦

头像是楼主本人吗?
3 {2 i3 X- \; j+ s1 G7 M4 g好漂亮!
+ a1 C2 X- ]( K$ |6 f0 U, L乐观面对一切,我们没有退路。
- ^- g2 V. x! Q% H- P) M: ?

是啊,好漂亮,这么漂亮,加油

刚刚得病,会控制的很好的

柳暗花明 发表于 2012-6-6 21:22 3 q. a2 [( e- `. D
头像是楼主本人吗?8 z) S# X, e1 \" P  u3 h
好漂亮!
8 ~5 O' _. h4 P! [乐观面对一切,我们没有退路。
- c9 \( X$ s, @% {6 c' Z* ]
是去年没生病的照片 现在吃药吃的脸圆了 头发稀疏 一直冒痘痘呢 谢谢:) 我们都要乐观面对 生活会越来越好

仙存云 发表于 2012-6-6 23:07
- t; T, J( b" R; Q* y3 M刚刚得病,会控制的很好的
2 `8 G  e+ J2 U) r' W) ?. Y6 J; @
会的 我们都会好的 也许不久这病就能被治愈了呢

消胆胺还剩4天的量 真的很难喝 不过这两天掉发好多了 18号看医生 也不知医生会不会给我Enbrel  一切都好 感谢主

妹妹要乐观,没什么大不了的,保持好心情,听医生的话,常来论坛逛逛,你一定能控制得很好

笋芽儿 发表于 2012-6-11 18:18
* {; m2 M- p% I& z# h" }妹妹要乐观,没什么大不了的,保持好心情,听医生的话,常来论坛逛逛,你一定能控制得很好
+ b, E, J- v' u: F
{:soso_e121:}  谢谢 我们都会好的!

你的病刚得,规范治疗应该不错的,估计国内的专家应该方法更多一些,你刚得病就吃了那么多激素,我担心对以后的治疗有影响,激素是天使也是魔鬼,尽量少用