爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 想请教已经生过娃的RA麻麻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想请教已经胜过宝宝的RA麻麻,你们当时去的医院都是综合性医院么?私立医院不愿意接受有RA的准妈妈,说会有风险。现在挺纠结的,特别怕生产时会出现意外,各位麻麻,有这种可能么?会有什么意外呢??
妇产医院
0 i% k1 t' l% |' X- A9 g$ L没去综合医院

小宝 发表于 2012-5-7 21:58 5 D2 r2 b) N. _4 N6 |
妇产医院5 i) d3 W. F/ ?: V- |
没去综合医院

k8 m( A# S+ |* c# W. a% O妇产医院也算综合医院了 楼主说的是那些做电视广告的私立医院吧
4 p7 H  z. W: R& Z/ k  v6 u/ l% J; S. D# l6 |

& y/ W7 I5 R8 e* Z4 f5 C+ J/ V既然知道自己是RA 为什么还要去私立?; B- L8 F7 v7 \+ J- b6 `/ {

小M妈咪 发表于 2012-5-8 07:50 $ n8 u+ z& ]. z& s: ^" k) w( u
妇产医院也算综合医院了 楼主说的是那些做电视广告的私立医院吧

6 U% t$ V4 [$ l& w+ R7 m2 _& L, n2 q私立医院的环境好点,而且也都是妇产科的权威在那边

septimus 发表于 2012-5-8 08:10
9 i5 s3 U' a- e# {: F+ G/ V& }私立医院的环境好点,而且也都是妇产科的权威在那边
) v" k3 i6 p: Y5 c# u/ d7 u
你的选择倾向比较奇怪 难道不是综合实力排在第一吗?; O) [) g( {1 G7 M6 |- }

" ]+ D" w2 B; q; c/ x  o& t不过顺产的话那里都不怕3 U; |; b2 S, ~7 z1 p1 Q

2 l1 Q' S4 f6 R1 ~

你觉得会出现什么意外?怕有意外不是选综合医院才对吗?血库什么的都齐全一点啊

综合医院,顺产的。我的产检医生和助产士都木有把RA当回事的说。。。

hmilydemon 发表于 2012-5-8 23:26
- _7 N( X- L$ ?, _# i综合医院,顺产的。我的产检医生和助产士都木有把RA当回事的说。。。
- n7 x. J9 N/ h/ y) a) h2 g* Q
想问你一下,你在生产前,告诉产科大夫是RA患者了吗?可以不说吗?

dou1234 发表于 2012-5-9 10:53
8 ?. t3 Z! ]9 x# H) X' M7 |  w6 H, A想问你一下,你在生产前,告诉产科大夫是RA患者了吗?可以不说吗?
4 \. _/ Z# C! K1 q% Q. ^
我建档时就和产检医生说了自己是RA,档案上写着呢。干嘛不告诉呢?!

hmilydemon 发表于 2012-5-9 22:50
% Q! ^: a# G  r! o( C& K/ H# I7 S我建档时就和产检医生说了自己是RA,档案上写着呢。干嘛不告诉呢?!

7 r, X9 z$ D9 C! B: o如果不说会有什么影响吗?另外,你在产检的时候做没做NT检查和四维检查?