爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: septimus

[怀孕中] 想请教已经生过娃的RA麻麻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-5-8 07:50
  @4 ]  L3 }" y  R5 O# p妇产医院也算综合医院了 楼主说的是那些做电视广告的私立医院吧

* o, `0 }1 y5 I那选择什么样的生产方式呢

暴暴熊 发表于 2012-5-14 15:26
5 E, V- H- v9 I. ~8 l那选择什么样的生产方式呢
% Q1 ]- v0 @0 ?- _: x- L1 S) B
这个谁会回答你啊 除了你的产科医生

dou1234 发表于 2012-5-14 10:52
1 Y  V* O) \0 j2 J" e4 @4 w" P& R如果不说会有什么影响吗?另外,你在产检的时候做没做NT检查和四维检查?

7 C; f4 @6 P& r# _% O/ B5 p不明白你为什么不说呢?如果发生意想不到的事,医院会把责任都推到病人身上,说你没有提前告知啊。我产检时做了NT,没有做四维检查。听说四维对胎儿有不好的影响,家人不赞成就没做。

hmilydemon 发表于 2012-5-14 19:45 " B1 y7 @) s4 W4 i" D& V6 a% r
不明白你为什么不说呢?如果发生意想不到的事,医院会把责任都推到病人身上,说你没有提前告知啊。我产检 ...

5 S& @& Q" a) A4 o6 Y3 a7 k佑妈,你是产后坚持了多久,才开始吃药的?

septimus 发表于 2012-5-15 09:03
' B6 A+ R1 i5 @3 M8 I# \佑妈,你是产后坚持了多久,才开始吃药的?

9 X5 O& i( ^! _3 U( Z% q4 ~+ q! X. @我38天复发,坚持到50天服药的。疼得起不来床了,全身只要能想到的关节都剧痛,靠精神意念支撑了10几天,实在没办法只好服药了。

我觉得最好是跟妇产科的沟通好,告诉实情,不要隐瞒

恩,谢谢大家。

dou1234 发表于 2012-5-9 10:53  想问你一下,你在生产前,告诉产科大夫是RA患者了吗?可以不说吗?
6 e! E' Y' z& f6 l6 W  f  i
我也想知道不说可以吗?因为我老公的哥哥也在我们是市医院工作,到时大家都知道,又是一层浪。

hmilydemon 发表于 2012-5-8 23:26  综合医院,顺产的。我的产检医生和助产士都木有把RA当回事的说。。。
2 B# g8 V6 F# T9 H4 [7 x% U
我也想知道不说可以吗?因为我老公的哥哥也在我们是市医院工作,到时大家都知道,又是一层浪。

孤独患者 发表于 2012-8-29 16:47 9 L5 i0 C; a+ ?) y/ a, A5 C
& y2 U2 B2 K7 \. K, w3 L
是啊,有很多原因,不想让大夫知道。