爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 流产后检查归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年本想生个龙宝宝,但怀孕一个多月流产了。休息一段时间后开始了各项身体检查,其中包括:双方染色体、性激素六项、B超、不孕不育抗体全套、甲状腺等,反是医生要求检查的我都做了,今天拿到结果均在正常范围,本想找到原因为下次做准备的,现在没找到原因心里好象没底。医生说有20%是不明原因流产引起的,这种情况没有办法治疗,听了感觉一阵眩晕,希望我的流产是自然淘汰,上帝保佑我不是那20%那一类,得了RA已够可怜了!
也许不是RA的原因呢,没关系,身体是革命的本钱.你养好身体,以后可以再要的.休息了多久呢" m3 R2 _) {  ~

我前段时间也做了全套的检查,结果全部正常,查不到原因,现在想到怀孕就怕!

其实身边正常没有RA的朋友在早期流产的也不少,上个月我的一个好朋友才流产了,有了不到一个月,因为太小了,连原因都查不到

我是蓝猫 发表于 2012-5-7 17:39 8 {, x! v3 u+ Y# R; i( L
也许不是RA的原因呢,没关系,身体是革命的本钱.你养好身体,以后可以再要的.休息了多久呢

! t: [, S- O" i% X; I' |( I. s已经快四个月了,医生建议半年才能要。

我周围一切正常的人怀孕流产和胎停的也很多,最后也都做了幸福妈妈。不要有心理负担。快点养好身体,准备迎接你可爱的宝宝。

hmilydemon 发表于 2012-5-8 23:19 / t; v. ?* g( c" r
我周围一切正常的人怀孕流产和胎停的也很多,最后也都做了幸福妈妈。不要有心理负担。快点养好身体,准备迎 ...
" Z; H  {; Z9 j0 B4 h3 K% `
谢谢,希望如此,我也看了你的怀孕记录,你真是太幸福了,有个可爱的女儿。

AILIBANBAN 发表于 2012-5-11 19:11 0 U+ ^7 Y3 |0 x' x+ z# G9 {
谢谢,希望如此,我也看了你的怀孕记录,你真是太幸福了,有个可爱的女儿。
6 A+ B1 h* v& v
是啊,在得到幸福之前,肯定会伴随着纠结、痛苦和无助的。只要坚定信念,一定会成功的。

hmilydemon 发表于 2012-5-11 20:20 9 ]( q2 k9 a( O" t, T8 O8 q( @% o7 r
是啊,在得到幸福之前,肯定会伴随着纠结、痛苦和无助的。只要坚定信念,一定会成功的。

" _* X6 i" v+ n4 C! S; D向佑妈看齐~

什么都不想把身体养的棒棒的,继续加油!幸福是属于我们的!