爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: AILIBANBAN

[怀孕前] 流产后检查归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝楼主好运来(好孕来)!加油。

不记得在哪听说过这句话的:只要相信幸福,我们就会幸福!一起加油哦!

谢谢以上各位吉言,这周又跑了趟医院,拿着这个月的排卵监测和所有检查报告在等候了近5个小时后终于见到了该医院优生遗传资询的专家,他在看了我的所有报告后说,我觉得你没什么大问题,下个月可以怀孕了,怀上后就来保胎吧,就这一句话。也太值价了吧。

发现未知的自己,里面有这样一句话,当你真心想要一件东西,全世界都会来帮你!所以,加油,先自己得帮自己。养好身体

AILIBANBAN 发表于 2012-5-17 10:59 6 j& E! @# b0 T9 ]% C
谢谢以上各位吉言,这周又跑了趟医院,拿着这个月的排卵监测和所有检查报告在等候了近5个小时后终于见到了该 ...
( h* {" c1 r7 k$ |& p( M; P4 R- `
哈哈恭喜楼主啊,这下可以安心备孕啦!) U! c+ F5 P4 c- n# K, Q+ ^0 k
我这个月也要去检测排卵,我想问问你,B超监测疼不疼啊?害怕担心中……

好好修养,要个健康宝宝

也许是这个宝宝和你没有缘分,我以前也自然流过

希希妈 发表于 2012-5-27 18:55
6 K# L7 l% |/ c8 I也许是这个宝宝和你没有缘分,我以前也自然流过

8 ^. o# B( i+ \- Y谢谢哦,医生也分析可能是胚胎本身质量不好造成的,现在我每天加强锻炼,加强营养,努力把身体养好,迎接下一个宝宝的到来!

楼主加油哦

AILIBANBAN 发表于 2012-5-28 17:09
0 h+ y* P5 Y- i谢谢哦,医生也分析可能是胚胎本身质量不好造成的,现在我每天加强锻炼,加强营养,努力把身体养好,迎接 ...

- L# U9 r  ]3 W0 P& t; c1 d嗯,一定会的,加油哈