爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 萝卜森林

[诊断] 我是新病友,请大家帮忙看看能确诊吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
huchong 发表于 2012-5-9 15:28
我其他的也都是正常的

请问你是哪里的?

早期诊断确诊后尽早用药规范治疗,很快就会缓解的,然后保持住稳定住,不乱减药就会很好!

谢谢,我现在正按照医生的安排吃药,甲氨蝶呤一周四片,纷乐每天四片。只是这两天一直比较乏力,眼睛发涩,精神不好,浑身关节处肌肉也隐隐作痛,是不是类风湿发作呀。

萝卜森林 发表于 2012-5-9 17:12
请问你是哪里的?

湖南邵阳,我是双足大脚趾关节痛

哦,我是山东莱芜的,我的手指关节也痛,不过不是很严重,游走性的,

这也是身体向我们报警了,让我们从此爱惜身体,多加保重吧。

我也是一名类风湿患者,疼的时候,主要发生左腿关节,类风湿因子59.6,其它的参数我也没看,只隹了5天医院,打银杏针剂一百多支,花费3000多元,由于费用太高,只好出院,自己找草药吃,用温泉泡脚,现在一切正常,今年3月28曰央视中华医药栏目播放的节目是本人,我估计是我们这里富硒土壤,舒筋草含硒量很高,又请了专家测试,果然非常理想,对我本人疾病产生效果.望你服药时,咨询一下医生是否可以补充点硒片,增强点人体免疫功能,对疾病康复很有帮助.尽量少吃激素止疼药,防止骨头变形.注意介口及空啁电扇过久使用.对您的健康靠自已保护好.谢谢