爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小心翼翼

[怀孕前] 甲减了。。。有没有姐妹有类似情况?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2012-5-9 19:39
! @: f5 C4 K  `( D; X: P谁说甲减不能根治的?我的甲减于2005年查出,治疗一年就好了,之后每年化验一次指标,都在正常范围内啊
0 r' A' C) L; h6 o. N
太好了~我医生也没说不能根治,说吃药调节一阵子应该就可以了~希望能尽快调好

RA的确容易出现甲状腺功能问题 得注意 我孕前也专门去检查了这项

小心翼翼 发表于 2012-5-9 22:53
5 x" R% [4 E1 }: b+ U9 s$ L- o我好像没什么症状,可能有点嗜睡,容易疲倦,动作缓慢。。。但是我从小就睡的很多,动作缓慢~* G) n' t3 p: c0 d* N3 d

7 @. m: T( n0 |3 A- A% }. b以前也 ...
6 ~" S8 Y8 v3 `! N: \! M. T
从小就睡的很多,动作缓慢........
" k) i: w) o5 y& T楼主好可爱!
6 T+ [+ i4 x% y2 k. G) O
2 i6 j' ^0 g+ T- G/ Q# B既然以前可以降下去,现在也会啦,别担心!

sarahkwan 发表于 2012-5-10 09:35
: _- ^) d" L/ \9 o  A0 k/ S( \从小就睡的很多,动作缓慢........
% p% }$ f+ P7 J1 m楼主好可爱!
; G, J" {* f1 d7 R6 C
多谢sarah鼓励{:soso_e182:}

小M妈咪 发表于 2012-5-10 08:09
: B& o* `7 d, G/ L$ R1 ]- \' i# G0 aRA的确容易出现甲状腺功能问题 得注意 我孕前也专门去检查了这项

" e: Q! c, f8 u0 D& R3 F7 b只可惜以前不知道还有这回事儿,要不早点去查了~~

我是怀孕前查体查出的甲功减退,现在服用优甲乐

传奇 发表于 2012-5-10 17:02
# B1 a- G9 R& \$ O" Z) m2 ]2 u我是怀孕前查体查出的甲功减退,现在服用优甲乐

, x; y& ^8 r& @) F9 t终于找到组织了哈~传奇你是甲减的时候怀孕的还是调好了才怀的?我现在tsh有9.12,不知道要调多久才能正常。。。

头像被屏蔽

我是先得的甲減,两年后才得的这个病,甲减现在没吃药了

平平静静 发表于 2012-5-23 18:37
% N, F* `& d4 X& H; Q7 j我是先得的甲減,两年后才得的这个病,甲减现在没吃药了
/ |9 x' D; b. _8 q
我现在刚开始吃雷替斯了,同时还吃着强的松。。。还是打算多问几个医生的意见看看到底怎么治疗最佳