爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小心翼翼

[怀孕前] 甲减了。。。有没有姐妹有类似情况?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们是怎么查到这个项目的?

iyuehua 发表于 2012-5-24 18:19
6 Q6 {$ T/ s8 p# C' R你们是怎么查到这个项目的?
1 B2 B" V, S( X& c+ N
这个好象属于性激素项目的内容。

AILIBANBAN 发表于 2012-5-24 18:27 ) }: m0 U+ T' p9 B* k- z
这个好象属于性激素项目的内容。
) P  x1 J4 f8 |
甲状腺检查属于内分泌项目的检查,不是性激素

甲减和甲亢是相反的么?

没听说过呀,看来我也要去医院查查

我是蓝猫 发表于 2012-5-24 18:42
7 I6 z) H% r3 ?* t& }4 k甲减和甲亢是相反的么?
) `# t2 `! y9 g: O/ U5 h  b7 q  ~; t
好像是的吧。。。

许晓淤 发表于 2012-5-9 19:399 A8 u2 d6 v3 n; W% E& `* d! X; M, v
谁说甲减不能根治的?我的甲减于2005年查出,治疗一年就好了,之后每年化验一次指标,都在正常范围内啊

/ H& Z& ~0 l/ h1 Y% h$ `; U7 Q真的吗?太好了,我最近查出甲减了,

iyuehua 发表于 2012-5-24 18:19( a- |+ W) j! s/ {
你们是怎么查到这个项目的?
) D) A* N9 a! u0 S
看内科--甲状腺,属于免疫疾病

冷色调 发表于 2013-10-22 23:14 看内科--甲状腺,属于免疫疾病
$ g" {  A$ g6 a* {5 N
我以前查过一次,我们这里是内分泌科!

甲减在医生的眼里根本不算病,只是说你身体缺少一种激素,需要每天吃一片药来补充。
$ B( e( e1 u1 ]% O, K3 U% F4 G7 d" L+ q( l
甲减对于我来说,跟RA一样,是一辈子都逃不开的病,没事,放宽心。没啥大不了!