爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shubiaoshou

[生活] 说说得病后不被人理解的糗事123

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2012-5-11 15:13
楼上说得好!就正如上班的人班都上累了,刚刚坐下来,来了一个晨练的不怎么老的人,却要给她让座。自己都累 ...

让座也要看自身身体情况。实在不允许就自己坐着。因为自己是病人呢。

灵动如昔 发表于 2012-5-12 22:16
我也遇到过类似情况。实在不想让座,于是坐立不安,好像做了什么亏心事一样。

量力而行吧。自己身体不舒服。不让是理所当然的。用不着坐立不安。

人生要想开。既来之则安之

莲的心事 发表于 2012-5-15 13:32
量力而行吧。自己身体不舒服。不让是理所当然的。用不着坐立不安。

老弱病残孕,我们也属于其中一类人。

莲的心事 发表于 2012-5-15 13:28
我也让的。说明我还年轻。嘿嘿。

补充内容 (2012-5-15 13:34):

有次我上车看一比我病重的病友比我晚上,她特征非常明显,俩膝盖伸不直,竟然无人让座,我给她让座,她也知道我这病,特别客气不坐,后来我非让她坐她才坐的。。。。得这病都一样啊,真容易脸皮薄~

没吃医药前都是那些经历,矮板凳不能坐,怕坐了站不起来,去厕所基本是半站,可怜的不如八十岁老太,每天早上五点起来给女儿配奶粉是慢慢拖着脚忍疼痛去,奶粉不容易溶解我要不顾手腕疼去晃动奶瓶,还有好多,不堪回首啊,后来实在受不了就去三甲医院用上医药…

还有啊,擦屁股都费劲的有木有?

积分少了?{:soso_e103:}

txcwd 发表于 2012-5-16 16:33
还有啊,擦屁股都费劲的有木有?

当然有!

有啊有啊,矿泉水盖子我是拧不开的,往往要用指甲把瓶盖的小点点一个一个戳断了,再拧开。