爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shubiaoshou

[生活] 说说得病后不被人理解的糗事123

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ligua2 发表于 2012-5-16 16:39
有啊有啊,矿泉水盖子我是拧不开的,往往要用指甲把瓶盖的小点点一个一个戳断了,再拧开。

你够厉害的你,指甲这么厉害i,用指甲时也会用手啊

大人物有所不知啊,我有强直的手指呀,用它可以戳的。拧开瓶盖要用掌力,不行呢。

记忆深刻的一次是:去年四月,来广州坐地铁,拧一瓶矿泉水,翻过来掉过去,拧啊拧,可能当时在练手力,故意没破接点,忽然旁边噗嗤一笑,一中年男子伸手,说:"我帮你!"
另外,什么穿内衣,擦屁股的恐惧我都有过…

不过最近,我频繁地在地铁上让座,甚至有座位都懒得坐,以前真还非常纠结:坐下后祈祷那个老太太可别过来…

前几天,看到旁边的孕妇大肚子,又一个大包,我就起身,指着她的肚子示意她把包放在我的座位,她笑笑,随即把包放在了座位底下,对面一个外国男子示意我坐过去,我毫无犹疑地坐到了对面。

ligua2 发表于 2012-5-16 16:41
大人物有所不知啊,我有强直的手指呀,用它可以戳的。拧开瓶盖要用掌力,不行呢。

哈哈,猪往前拱,鸡往后蹬,各有各的道啊。。。。。。。。。反正你的方法我觉得很厉害,我一般拿刀拉那地方

copper_pea 发表于 2012-5-16 17:12
记忆深刻的一次是:去年四月,来广州坐地铁,拧一瓶矿泉水,翻过来掉过去,拧啊拧,可能当时在练手力,故意 ...

一样,不愿意让座,但还是会让;一天到晚累得慌,也怕挤,有时公家车有个急刹车,一堆人的压力过来,抓栏杆也顶不住。。。。

想起了我一次出丑,由此公交车骤停,md我栏杆抓不住,又没人可靠,竟然倒地{:soso_e109:}

就在上海,所以我对上海没好印象

公司厕所是站位,疼的厉害时,蹲不下,为了不上厕所,一天不喝水,午饭也少吃,想想太可怜了。。。

gxl 发表于 2012-5-16 18:42
公司厕所是站位,疼的厉害时,蹲不下,为了不上厕所,一天不喝水,午饭也少吃,想想太可怜了。。。

站着上厕所算个啥?水是必须喝滴

希望能学会坚强!!!

copper_pea 发表于 2012-5-16 19:22
站着上厕所算个啥?水是必须喝滴

也对   不过现在总算好了,度过了困难期

txcwd 发表于 2012-5-16 16:33
还有啊,擦屁股都费劲的有木有?

晕 ,这谁没有啊!不过不好意思在网上爆料罢了。