爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shubiaoshou

[生活] 说说得病后不被人理解的糗事123

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gxl 发表于 2012-5-16 18:42
公司厕所是站位,疼的厉害时,蹲不下,为了不上厕所,一天不喝水,午饭也少吃,想想太可怜了。。。

水是一定要喝的,我就因为少喝水得了结石了。

类风关的路上有你有我(这是谁的名言?)大家在一起,

笨猪猪 发表于 2012-5-15 09:45
现在的医生都这样。。。我第一次去医院,,,那医生使劲按我的脚,她确认我哪个地方疼,因为她是骨科的, ...

因为疼痛没在她身上。。。不过也不能太怪医生们。要怪就怪医疗水平太差劲了,好多病都研究不明白。

祝大家都康复

土豆在旅途 发表于 2012-5-14 20:56
都经历过啊。有一次回老家的时候,在家吃药,胶囊都抠不出来,让我3岁的小侄子帮我的。小家伙不仅帮我抠出 ...

小家伙是个好同志。{:soso_e178:} 最喜欢小孩了。前年寒假小侄子刚满月,还经常抱着他玩。上个寒假就很少抱了,很遗憾呢

梦的起跑线 发表于 2012-5-10 21:43
我让别人帮我拧瓶盖,别人都会说白长这么大个了,去外面办事没马桶很郁闷,车上站久了有时都想一下做地上 ...

我坐车要是没座位!坚持一会我就会去坐地的!也管不了那么多了

前两天想喝瓶韩国什么什么酒,拧了半天没拧开,放回去了,玛德。

暂时还没出现这样的问题,看着就心酸!