爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shubiaoshou

[生活] 说说得病后不被人理解的糗事123

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2012-5-11 09:28
把伞抵在墙上,容易多了。
经常是看见凳子坐不了,凳子矮,坐不下去,坐下去也站不起来。(我曾经还打电话 ...

做得好,四季姐,我一看见公园那种矮矮的凳子就来气。

雨夕蓝梦 发表于 2012-5-10 16:57
撑伞的话,我如果试了几次撑不开,陌生人还在旁边莫名其妙看着我的话,我就自己嘀咕:“今天这伞坏了吗?怎 ...

如果遇到的是我这样的男RA病人,我接过来假装比划比划就会说小姐:您的伞真的坏了!{:soso_e120:}

我叫不求人(不叫痒痒挠),有过打伞不撑到位,手扶着上面,让它松散滴搭拉着举着的经历{:soso_e101:}

我最苦恼的就是去外面公厕或者农村上厕所的时候:蹲不下去啊!那种感觉!。。。就在想一个大老爷们怎么能弱到这样呢!

大人物 发表于 2012-5-11 09:46
我叫不求人(不叫痒痒挠),有过打伞不撑到位,手扶着上面,让它松散滴搭拉着举着的经历

{:soso_e113:} {:soso_e181:}

rosesong 发表于 2012-5-11 01:34
看着大家说得这些觉得好心酸,曾经我也经历过很多这样的,希望大家都能好起来,一起加油!

我没心酸,我看得一直在笑。。

我是不是太没心没肺了。。。

我是蓝猫 发表于 2012-5-10 22:01
没事的.这些都不算什么,你看刘伟,双手没了还得练习用脚自理,多困难还是生活下去了.他学习游咏,本来可以参加 ...

你那个跑题的问题呢?

我还有个尴尬是。。

坐公交车,我有座位,有老人在旁边。。。让不让呢,这个纠结啊。。。

我看老人比我还壮实呢。。。。。。

铃子 发表于 2012-5-11 10:26
我没心酸,我看得一直在笑。。

我是不是太没心没肺了。。。

哈哈,我也是看热闹的,我咋那么坏呢

铃子 发表于 2012-5-11 10:27
你那个跑题的问题呢?

就是我要去看医生了,我有好多问题呢,可医生没空听讲那么多呢.