爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shubiaoshou

[生活] 说说得病后不被人理解的糗事123

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2012-5-11 11:44
我印象最深的是,有一次我到华西医大去看病,脚疼得不得了,早上又起很早去的。到了公交车上,有一5,60岁的 ...

我也遇到过类似情况。实在不想让座,于是坐立不安,好像做了什么亏心事一样。

有一次上公车时腿迈不上去,就用两手帮腿的忙,后面的同事奇怪的问“阿红,你上车的姿势怎么那么奇怪?”

站不稳的老人和年纪很大的老人我才让坐.

shubiaoshou 发表于 2012-5-11 11:20
那年我去社保局报销医药费,站了好久的队,排到我了,递上医药费单,只希望赶快给我办了好回家休息,谁知道 ...

楼主遭遇真苦笑不得

我妈妈坐下凳子时候,先缓缓弯曲膝盖,最后都是用惯性坐在凳子上的,看着就心疼,

公交车上确实是个问题,我脚疼看到个位置就要坐下去,谁知旁边一年纪大些的抢先坐下了,旁边的人还说我同年纪大的人抢位置。

看的好心酸

有时候挺讨厌那些早起出来爬山或者钓鱼的老人们,用着免费卡,还要享受让座的待遇,我真是十万分的不想让座。
今早就是今早,被迫无奈的又让座了。

咔!把小残疾证一亮,老头儿就服了。。。老婆儿可能不一定服{:soso_e120:}

以上的一件件一幕幕,仿佛就在眼前!