爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 就诊“产前诊断咨询”归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午去看了“产前诊断咨询”,上周在网上预约的专家号,所以今天我是第二个看的
3 B5 {/ W' t, M2 |3 L先不说现在医院里专家们的态度了,我看到我前面的那位大姐她真是内心绝对受到强大的冲击,我听到的是“你不把这病看好,别想着怀孕了……”唉怎么能这么无情的说出这样的话呢
5 j) v5 T" d  E9 ~9 N轮到我了,我也是在风湿科专家的推荐下,挂这个门诊的,我先把我的病史简单说了一下,现如今用药也说了,之后专家就开始说像你这样的怀孕有风险性啊,我说那我应该做哪些孕前检查,开了TORCH和免疫11项这两个化验单. A+ j7 i" X$ M0 n0 x
因为我的泌乳素有点高,她打击式的说我还不一定能怀孕呢,这个泌乳素高会导致不排卵,这个我也懂啊,她直接开了单子说要监测卵泡,唉我知道阴道B超监测卵泡,很麻烦啊,等这次月经过后就去做吧,祈祷没事,卵泡是成熟的就好了~
" H; n7 r* r. q. Y各位姐妹,孕前还查其他项目了吗?我现在是惊弓之鸟了,觉得自己身上到处都有问题了……
那人是什么病,这个病一时半会怎么看的好啊

好运来 发表于 2012-5-10 18:50 5 e7 A" |$ g  d. v
那人是什么病,这个病一时半会怎么看的好啊
. I$ L5 G7 _2 s4 [4 i
甲状腺疾病,貌似我听到的是这个

我就检查大家说的那些抗体、激素,别的不想查了,越查越怕,放平心态吧!

梦的起跑线 发表于 2012-5-10 20:19
! ~6 `) i( U: @* M) Y我就检查大家说的那些抗体、激素,别的不想查了,越查越怕,放平心态吧!

0 F9 R$ ^$ u" p+ t唉是啊,感觉查哪,哪就有问题,真是麻烦

是的,我现在天天上班,忙的要命想查也没时间,所以只能让上帝保佑了!

我要做去做检查了,也有点怕也9 i, c+ A( a( z3 N

还有优生四项吧?就是差激素、孕酮水平神马滴~

hmilydemon 发表于 2012-5-10 20:49 $ d4 r2 c0 b& B7 s0 z  Z
还有优生四项吧?就是差激素、孕酮水平神马滴~
1 B" e6 I9 B& S0 s/ M) @+ {: B
佑妈你好啊,我的性激素六项查过了,就是泌乳素高一点,其他都正常,优生四项是啥??

许晓淤 发表于 2012-5-10 20:55
- N) m" V1 T: _3 f  S' r+ {佑妈你好啊,我的性激素六项查过了,就是泌乳素高一点,其他都正常,优生四项是啥??

1 I1 \5 _: e# q8 R' c嗨,看我笨的,优生四项就是TORCH。。。{:soso_e109:}