爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 就诊“产前诊断咨询”归来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我帮你百度了一下,http://wenku.baidu.com/view/8fcdae1fc5da50e2524d7f98.html,你再查查宫颈就差不多了。

hmilydemon 发表于 2012-5-10 20:57
0 N# Q& @0 n  i; ^9 \0 Q5 ]3 C嗨,看我笨的,优生四项就是TORCH。。。
9 D9 R# N  J8 T& o
哦 明白啦,我还正准备百度一下呢
! e  E- O: ?6 N1 r呵呵

hmilydemon 发表于 2012-5-10 21:00
9 p1 n4 o; q+ q% I1 ]% Q/ O我帮你百度了一下,http://wenku.baidu.com/view/8fcdae1fc5da50e2524d7f98.html,你再查查宫颈就差不多了。 ...
4 i- r( r/ w$ c
宫颈刮片吗?叫TCT,呵呵这个也做过了,是去年10月份做的,正常的,医生说一年做一次就行了
/ @1 |2 H) }$ k1 n% B佑妈,还需要检查啥吗?我现在有点担心卵泡监测,怕疼,也怕不好的结果……

不是看到成熟卵泡就可以 是要看到它顺利拍出来 才叫有受孕机会

许晓淤 发表于 2012-5-10 21:01 . K: @! c" L, O' t5 e
宫颈刮片吗?叫TCT,呵呵这个也做过了,是去年10月份做的,正常的,医生说一年做一次就行了+ K, o# f4 y2 f& d) Z
佑妈,还需要 ...

! H2 `; X- f: T我做过阴超,检查卵巢。但是没做卵泡监测。阴超我觉得木有痛苦滴。不用紧张。不光是TCT,还有白带的检查吧。我没做过孕前检查也不是太了解。

别给自己太大负担了 。优生四项,妇科检查等有几个还是需要提前做的。至于那些激素抗体一类的 ,先试试,如果怀不上再检查也不迟,我们现在让这个病闹的成了惊弓之鸟了。想得太多,担心的太多,压力太大了

多吃点黑豆啊

好运来 发表于 2012-5-11 07:17
  X  \) Z& I* ]! o9 Z( g多吃点黑豆啊
' x  ]# D* N6 J$ d6 Y" E5 |
我吃黑豆好像会周期延长。。。不知道有没有和我一样奇怪的。。。

hmilydemon 发表于 2012-5-10 21:44 2 W- f( L# r: [6 D6 R
我做过阴超,检查卵巢。但是没做卵泡监测。阴超我觉得木有痛苦滴。不用紧张。不光是TCT,还有白带的检查吧 ...

5 Z+ i' z; e" N谢谢佑妈哦,现在你跟你家佑宝贝就是我的动力3 t) G1 e5 H, R
昨天夜里哭了,想着自己后面的路感觉好难,生怕有什么不好的情况,不知道到时候该怎么办) H. g& }" Y- O5 K. L: X
今天早上抬头看看天空,告诉自己一句话,夏日的阳光再耀眼我也要抬头看,别无选择……

自信小鱼 发表于 2012-5-10 23:28 ; q9 {6 D3 @7 c* v1 h) P7 D( m5 f4 b+ i
别给自己太大负担了 。优生四项,妇科检查等有几个还是需要提前做的。至于那些激素抗体一类的 ,先试试,如 ...

i: T) |& p. v! Y$ f, c: p是啊我现在就是有太多的担心和忧虑了,自信小鱼你现在情况如何??