爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

今天重点打捞了一下关于怀孕的话题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近越来越多的康友关注怀孕的话题,我今天早上特意打捞了一下以前的相关帖子,7 D( g; v( |9 S- P: ?5 [
大家可以点击这里看一下: g1 B8 @! `) n
http://home.3751.cn/new/forumdis ... =type&typeid=52
$ C$ U/ V: H2 Q* E+ s另外,以后大家发帖子的时候一定选择好前面的分类,方便更多的朋友阅读。2 W# D) m/ p$ `. Y
因为我们论坛是有“分类阅读”这个功能的。
谢谢可乐了,准妈妈们讨论,查看要方便多了...

确实方便了
! h* d! [1 Z7 R. a# r谢谢可乐

回复 1楼 可乐加水 的帖子

我怎么进不去这个网页呢?请帮忙,谢谢!

谢谢可乐!
4 y' N1 m1 A2 S& l# c4 R, r4 Q我也打不开网页。

试试,谢谢可乐

回复 6楼 haishangyizhou 的帖子

嗨,还是打不开网页。
' o7 \7 ]/ y% t  Q" I; O我想问大家,吃着阿法迪三准备怀孕,不会有什么负面影响吧?7 k3 q2 v0 E# M. e" O
[hua] 谢谢了:)

看不到,打不开。。。[ku]

打不开啊,怎么回事?

您现在已进入[准妈妈话题]版块,欢迎浏览!3 j$ X$ y7 I. f: K
有问题可单独发帖讨论,感谢您的参予!!, u/ X7 T. ?* Y6 T) h4 f
下次再见[xiao]