爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[艾得辛] 先声制药新出的艾得辛效果好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚服用艾得辛,有没有正用的朋友,介绍一下疗效。祝康复。
希望你能及时告诉我们你治疗的效果,谢谢!

谢谢云姐。我个人认为还是有效果的,副作用很小。

希望及时告诉我们治疗效果.谢谢你

医生也推荐我吃艾得辛了,刚吃完2周

艾得辛没听过哦,是中成药吗

是西药,最新研制出来的

您好?给你简要介绍一下艾得辛:艾得辛是国家1.1类新药,属于全球首个上市的艾拉莫德制剂,通过临床试验得出的数据是 艾得辛跟甲氨蝶呤疗效相当,但是副作用要比甲氨蝶呤少很多。尤其是严重副作用肝酶升高运低于甲氨蝶呤。艾得辛跟甲氨蝶呤和来氟米特不同的是抑制免疫球蛋白的表达而不影响正常细胞的增殖,还可以通过促进成骨细胞分化来促进骨重建。不知道这些信息是否对你有帮助,祝早日康复!

我用了一个半月了,感觉疗效还不错。。。记得刚服用的两三天,上下楼梯比较轻松了!刚服用时会有点恶心,过一个星期就正常了。
想请问下服用艾得辛,多久检查一次肝肾功能?以前总是三个月检查一次的!

我很懒,是三或四个月。