爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一切皆浮云

[生活] 我妈怀孕了,我21了,求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
他们可能是怕你将来孤独,一般的父母都想要自己有2个孩子,这样孩子们长大了也能互相照顾,姐弟或者姐妹之间的感情和亲情是夫妻之间的感情代替不了的。长大了你就能理解了

有个弟弟或者妹妹挺好的,今后会有很多的快乐和帮助。

天要下雨,娘要生娃,由她去吧

大人的事情不要管,说不定她想着以后能有人照顾你呢,肯定是有苦衷的!

当然都这么大了,多出来一个小弟弟or妹妹确实有点心理不好接受,不过放开来想吧
如果不是政策压制,父母都想多要个孩子的,现在你身体又不好,有个弟弟妹妹以后确实能减轻你压力,父母离去后也能相互照顾

往好的方面想,有个弟妹对你来说未尝不是好事,老一辈人有好些四五十岁都生孩子的。我眼见加经历的,多一个孩子,相对兄妹间就会减一些负担。你父母也许就是想将来你可以少一些负担。也许就是为你着想的。

欣然接受这个小弟或小妹吧,说不定他长大以后会帮着父母照顾你呢,先把自己的身体养好,把学业完成,相信一切都会向着美好的方向发展的。{:soso_e178:}

好事.有个弟或妹挺好,你爸妈打算要肯定是想好了的呀.长大了以后你们也可以相互照应.

LINGF 发表于 2012-5-13 20:17
有个弟妹也好啊

要早些年是好,可是我现在有点接受无能

老郭头 发表于 2012-5-13 20:22
他们可能是怕你将来孤独,一般的父母都想要自己有2个孩子,这样孩子们长大了也能互相照顾,姐弟或者姐妹之间 ...

也对,有时候想想以后要父母走了,自己一个人还真是悲剧