爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一切皆浮云

[生活] 我妈怀孕了,我21了,求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梦涵 发表于 2012-5-13 20:51
有个弟弟或者妹妹挺好的,今后会有很多的快乐和帮助。

恩,希望如此,就是现在很不习惯的感觉

大人物 发表于 2012-5-13 20:56
天要下雨,娘要生娃,由她去吧

关键是娘要生娃的导火线是女儿得了RA,所以现在很想不开

心痛了谁知道 发表于 2012-5-13 20:56
大人的事情不要管,说不定她想着以后能有人照顾你呢,肯定是有苦衷的!

嗯嗯,其实我懂的,所以我更难受

一切皆浮云 发表于 2012-5-13 22:15

就是因为Ra父母为你考虑得更多啊,换个角度,有个弟弟妹妹真的很好。好好照顾妈妈。

清欢 发表于 2012-5-13 21:11
往好的方面想,有个弟妹对你来说未尝不是好事,老一辈人有好些四五十岁都生孩子的。我眼见加经历的,多一个 ...

恩,我要多多安慰自己

索拉 发表于 2012-5-13 21:44
欣然接受这个小弟或小妹吧,说不定他长大以后会帮着父母照顾你呢,先把自己的身体养好,把学业完成,相信一 ...

嗯嗯{:soso_e192:}

这个问题挺麻烦的,我就不说了,飘过

這個問題只能父母做主 以後你多了一個親人可以依靠呢

我觉得有个弟或妹挺好的,若以后父母年纪大了,他(她)可以帮父母照顾你,也可以帮你照顾父母。很好的事情。

一切皆浮云 发表于 2012-5-13 22:15

和你没太大关系。你别想那么多。

四十来岁的人,儿女大了,几乎没有不想要二胎的。

只是一般都下不了决心。

你的病情只是让他们有了理由,有了决心而已。

抚养劳累与否,也是他们的事情,你能帮忙就帮,没能力帮也是正常的。