爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一切皆浮云

[生活] 我妈怀孕了,我21了,求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不用想太多,什么 以后帮你分担照顾父母的责任,

什么以后 你们互相是个伴。。

以后的事情以后说。

照顾好你自己,过好每一天。

你这么大了,虽然身体不好,也没法去和一个小娃娃争父母的注意力了。

所以,最关键,照顾好你自己。从现在开始。

爸妈的决定没法干预啊
哎,多个弟妹以后也有伴,想宽些

有个弟妹,挺好,家里热闹很多,而且以后你也有个伴,要淡定,心态要平和,高兴的去接受。

我觉得是好事啊,你将来身边多个亲人,若是我真的是求之不得,手足是不一样的!
我们老家象你这样有很多这样的例子,并不是因为RA,而是觉得小孩大了,飞出去了,会有失落感,再生个小的好玩些热闹些!

索拉 发表于 2012-5-13 21:44
欣然接受这个小弟或小妹吧,说不定他长大以后会帮着父母照顾你呢,先把自己的身体养好,把学业完成,相信一 ...

我也是这么想,多个弟或妹,将来有啥事多个人拿主意,再说咱们的身体,如果一直很健康那当然是最好,如果真有什么事,离不开的还是亲人,我有两弟弟,我还嫌少呢!

一切皆浮云 发表于 2012-5-13 19:41
哦,我妈45岁了,高龄产妇啊

没事,朱丽倩都46啦,还是第一胎呢。

铃子 发表于 2012-5-14 09:06
不用想太多,什么 以后帮你分担照顾父母的责任,

什么以后 你们互相是个伴。。

我就是整天想太多,老是担心以后会怎样,活得很累呀

乐六乐 发表于 2012-5-14 16:21
有个弟妹,挺好,家里热闹很多,而且以后你也有个伴,要淡定,心态要平和,高兴的去接受。

我就是太不淡定了,自从得了RA就没淡定过{:soso_e109:}

我觉得这也正常,你多个弟妹也好。你可能是怕别人取笑你吧。
我也40多岁了,要不是得RA,也许我也会再要一个小孩,我家女儿就是很想要个弟妹呢。

说不定今后对你就是好事呢,你可要好好对你这个弟妹哦。
别烦了。