爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一切皆浮云

[生活] 我妈怀孕了,我21了,求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得你父母挺伟大的,为了以后能照顾他们和你,甘愿冒那么大风险生二胎。

回归正题,不打岔了:

尊重父母的选择,若他们是为了你,你可以表明自己的想法和态度,若他们只是想要个孩子,那就尊重他们的选择,并往好了想:多个小家伙也蛮有趣的。

另,勿将所有不如意都归结在自己的病上,否则是有心理疾病的表现

挺好的!尊重父母的想法吧!

顺其自然呀

一切皆浮云 发表于 2012-5-14 22:05
我就是整天想太多,老是担心以后会怎样,活得很累呀

不要想这么多,其实多个姊妹很好的,起码以后可以相互照应,我们想再要一个都不可能了。现在看来一个确实很孤单,但是我们赶上的政策不允许呀,所以可以生的话还是应该再生一个。祝福你妈妈!

你爸妈老年得子,添年寿呢,祝福!

可怜天下父母心。。。
你要明白你的父母绝对不会是嫌弃你有RA,而是因为你得了RA,他们实实在在是不放心自己百年以后的你呀,你有对好父母,好好照顾你的妈妈吧。。。

同意楼上的观点,父母为你想的很多,也冒了很大的风险。

有个弟妹不一定是坏事,而且岁数相差这么大,很容易处理好关系的,父母也有他们的考虑的。做好自己的事最重要,学会自立。

我觉得你应该理解你爸妈,你爸妈是为你好,我得病二十几年了,好几次发病都走不了路,都是我弟弟帮我,爸妈年纪大了,抱不动也背不动了。他们是爱你的。加油!{:soso_e163:}

祝福你的妈妈!