爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

妈妈有个病友最近去了藏医院看,她也想去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈患病20年了,越来越严重,苦不堪言。
她有个病友,最近几个月去了几次藏医院(好像是青海的,正在打听细节),有所恢复和缓解。
她也想去了,我挺纠结的,由于长期吃药,老妈的胃,肝,肾都很脆弱,去藏医院是否会有收获呢?还是坚持在医院看?

大家建议一下子。
甘肃的医院,除了兰州医学院第二附属医院,大家还有其他的推荐吗

不好说,询问仔细了再决定。

或者有没有人去看过的,说说??

我去过两趟,是以前的一个同事去过之后推荐的。

全名叫青海省藏医院,从火车站打车起步价就能到。我去的时候那儿人很多,需要提前预约床位。至于效果嘛也是因人而异,泡药浴之后人会大量出汗,体虚的人可能有点扛不住,不过一般在开始药浴之前都要输两天氨基酸。还有,疗程结束之后还有一段时间需要像产后一样保养,绝对不能见风,不能吃生冷刺激的东西,不能碰凉水等。西宁的大部分饭馆都是清真的,中东部地区的人们可能在饮食上不太习惯,医院有食堂,饭菜马马虎虎。

感觉挺神秘的

沉心 发表于 2012-5-14 11:53
甘肃的医院,除了兰州医学院第二附属医院,大家还有其他的推荐吗

我之前去过省中医院等地方,后来一直在兰大二院找王轶看,感觉他的医术和医德都不错,治疗效果也相当可以。

你妈没正规治疗吗

错过了正规治疗的时机,现在挺严重的。住得又偏远,又无法长时间坐车。。。。

沉心 发表于 2012-6-1 17:41
错过了正规治疗的时机,现在挺严重的。住得又偏远,又无法长时间坐车。。。。

推荐去兰大二院看。