爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 沉心

妈妈有个病友最近去了藏医院看,她也想去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别灰心,找三甲医院,一定能控制好

就是,到正规点的医院,会控制的

我妈也听别人说青海藏医院,也非要让我去

虫子 发表于 2012-5-31 14:57
我之前去过省中医院等地方,后来一直在兰大二院找王轶看,感觉他的医术和医德都不错,治疗效果也相当可以 ...

呼叫虫子、虫子:想问问你去泡药浴的效果怎样?我妈妈听别人说的、非要让我去;我担心没有效果!所以想问问你!嘻嘻...谢谢!^_^

难道一直吃药还会越来越严重,那就没有盼头了。

Baby 发表于 2012-8-12 20:05
呼叫虫子、虫子:想问问你去泡药浴的效果怎样?我妈妈听别人说的、非要让我去;我担心没有效果!所以想问 ...

因人而宜吧,我们公司有个女的说效果很好,我觉得一般。我当是大夏天去的,而且还在休产假,身体本身就很虚弱,药浴过程中大量出汗,所以身体似乎更加虚弱了。

生病的人真不容易啊.藏医院都去了.听着都很远很远.