爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 产后8个月全面爆发,求鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,两年没化验指标啦。今天没拿到化验单我也知道会是这样滴,可是看着结果还是小小的郁闷了一下。。。类风湿因子110(0-15.9),血沉67(0-20),IgA4.46(0.70-4),C反应蛋白13.3(<5),其他的肝功、肾功和血常规正常。此次血沉是前所未有的高,C反应蛋白也是继我得类风湿之后头一次超出正常值。

难怪,我每天早上起床,身上就跟被火车碾过了一样~~全身能想到的关节都在痛啊~产后38天复发,开始服用激素和美洛昔康。7个月断奶,停服激素。恢复常规治疗,甲氨蝶呤每周4片,纷乐每天4粒,美洛昔康每天2粒,吃了一个月了,昨天又加上了祛风止痛胶囊。症状木有缓解啊,每天痛的啊。我还要强大120分精神抱我家越来越沉,越来越闲不住的佑小宝~~我家佑小宝像打了鸡血一样,每天3点-4点半,凌晨哦,不睡觉~各种翻身,各种爬起来坐着,各种拍床头,各种哭闹~~我严重失眠~~我老公回来之前,我还有洗不完的奶瓶和小衣服~总之一个字,超人!我是超人~~~

呵呵,其实我还是挺享受的,看着可爱的孩子,虽然我觉得痛的快要死掉了,还是每天高兴的像中了1000万的彩票一般~只是希望,我尽快控制住病情,好好陪伴我的宝宝~~

佑妈加油! IMG_5439_副本.jpg

沙发 佑妈 为你祈祷!!

你会控制住病情的,加油!!!!

佑佑长的真漂亮。

无夜楼 发表于 2012-5-14 22:03
沙发 佑妈 为你祈祷!!

小楼来啦,谢谢啊~~{:soso_e178:}

佑佑的眼睛真漂亮啊{:soso_e163:}

可爱的佑小宝,让你的妈妈这么幸苦,你长大后情以何堪那~~~楼主要保重身体啊。

无夜楼 发表于 2012-5-14 22:05
你会控制住病情的,加油!!!!

佑佑长的真漂亮。

我发的照片貌似太大了,自己都打不开了,太汗了。。。

佑佑眼睛像我,嘴巴像她爸爸,最优的组合~~得儿意得儿笑,又得儿意得儿笑~~

ava 发表于 2012-5-14 22:18
可爱的佑小宝,让你的妈妈这么幸苦,你长大后情以何堪那~~~楼主要保重身体啊。

佑小宝白天天使,晚上恶魔~~~{:soso_e149:} 两种模式来回切换~~

可爱又漂亮,一切都值得了

{:soso_e113:}