爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[生活] 产后8个月全面爆发,求鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信楼主我们都会很快的好起来的
我现在类风湿因子687,血沉50,类风湿因子降了一些了,血沉还是快
不过我相信,我们都会摆脱痛苦的

佑妈 我是新进来的,看到你的帖子,真的为你有这么可爱健康的宝宝开心~~也祝你积极治疗,你的指标还可以不算很高 我也是类风湿因子高,一直吃药 不敢备孕。呵呵以后要多向你学习

好可爱的宝宝啊!楼主一定要有信心,坚持治疗,会越来越好的。

xpp 发表于 2012-6-7 12:32
佑妈 我是新进来的,看到你的帖子,真的为你有这么可爱健康的宝宝开心~~也祝你积极治疗,你的指标还可以不算 ...

欢迎~~谢谢你的鼓励!要把自己的身体状况调整好在备孕。特别是心理,要有信心!加油吧!

佑宝贝真的好可爱,母爱真的很伟大。

坚持用药应该会控制住的,为了小宝宝,加油!

小孩子非常可爱,辛苦了,帮你打气

真是佩服你啊,我也是一个人带,晚上也是,老公要做事。我宝宝今天40天,月子里累死我了,婆婆也没帮上什么忙,现在宝宝晚上不折腾我了,吃了就睡到天亮,月子里是黑白颠倒,后来才知道是开灯睡惹得祸。
我同你一样38天复发,今天感觉好点,如果疼厉害就加激素。谢谢你的回复哦,你要健康哦,宝宝需要你哦,保重好身体。

宝宝好漂亮的哦!

宝宝好漂亮,佑妈辛苦了,佑妈是不是药量不够啊