爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[生活] 产后8个月全面爆发,求鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
佑妈要注意休息哦,努力控制住

RA就是需要彼此鼓励,大家一起努力吧

我已经吃了两个半月的药了,甲氨蝶呤一周4片,纷乐每日四粒,美洛昔康每日两粒,祛风止痛胶囊每日12粒。现在病情基本稳定,下蹲和行走和各个关节不受限,身上也不怎么疼了。就是早上起床脚有点疼活动活动就好了。准备开始减止疼药,两粒改一粒,希望一切顺利。

hmilydemon 发表于 2012-7-4 22:33
我已经吃了两个半月的药了,甲氨蝶呤一周4片,纷乐每日四粒,美洛昔康每日两粒,祛风止痛胶囊每日12粒。现在 ...

加油 ~~~

佑佑妈~~~

无夜楼 发表于 2012-7-4 22:34
加油 ~~~

佑佑妈~~~

小楼来啦~~嘿嘿~~我状态不错,就是体重还是没有回到产前水平,正在郁闷。。。{:soso_e149:}

我也准备怀宝宝呢,感同身受,楼主加油,会好的~~~

我也断奶了,6个半月都不到,抗不住了,这会涨得睡不着,难受,你家宝贝头发好,我家的后面还没长出来,急

冷色调 发表于 2012-11-16 03:53
我也断奶了,6个半月都不到,抗不住了,这会涨得睡不着,难受,你家宝贝头发好,我家的后面还没长出来,急

冷色调---估计咱俩生的时间差不多,我家宝贝也六个多月了,前两天也是疼的快挺不住了,家人都有了断奶的念头

佑妈太厉害了,佩服你~

宝妈哺乳期有服激素和止痛药?喂奶受影响吗