爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: huihuimm

妈妈的病历,请各位帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 huihuimm 于 2007-3-17 14:04 发表
$ h8 @3 Q' N! [+ m今年过年我回家了,看到了妈妈的现状,妈妈没有跟我一起来合肥,说是怕给我增加负担和压力,说实话我心里也挺难受了,谁让我现在没有能力呢,妈妈的腿很瘦,关节的地方很大,里面有积水,现在母亲在吃一种叫升力 ...

& j. n! Z8 i) @2 }. `0 j我也吃它,但是它只是蚂蚁粉,没有其他药物,好处是不少,但是不足以控制病情的...所以还需要加上缓解的药物,真正正规治疗费用不高的,还有现在的医疗水平,这个病控制好,基本治愈,不成问题的.[tianshi] [tianshi]

希望大家看到我的新贴子能发邮件给我,谢谢

妈妈的病现在一直都是在维持没有好转,现在手臂已经有些恶化,活动受限,我想请教大家,我想给妈妈换药,像你们大家一直在用的爱诺华,妥抒,来氟米特,这几种药妈妈还没有尝试过,这种病太折磨人了,如果病情能一直维持也不想换药,但是如果药换的不对会更让人痛苦,想让大家给我一些见议,用哪种药好呢.而且用药之前要去医院检查些什么项目,谢谢,感激不尽!!急需各位的建议.回复会被屏蔽,请发邮件给我,谢谢啦

不要吃保健品浪费钱,还是去大医院确诊一下

这里屏蔽的都是有问题,会给患者造成误导的帖子!RA的治疗不主张自行用药,到正规医院的风湿免疫科诊疗吧,正规治疗,花费并不大。