爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 求帮助!!想怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  目前停了一个多月的爱若华,一个4片纷乐,一周一次以赛普,右肘关节肿疼,我什么时候能要孩子,医生让往关节里打强的松,但是他们医生都说没打过,不敢保证能打进去,就不管我了,我该怎么办啊。准备怀孕前,还能吃什么药呢??
一周一次益赛普?没有足量打啊?

怀孕前义赛普也不应该停了吧!

往关节里打强的松?不如往关节里打益赛普,效果更好。

格林童话 发表于 2012-5-17 08:39 ( \3 ^7 D# B/ {0 o# i- p1 ^
往关节里打强的松?不如往关节里打益赛普,效果更好。

& z8 t# H/ q& u: b关节打过以赛普,不管用、
. Y; T1 j$ V, B: s4 l

许晓淤 发表于 2012-5-16 20:43 - L2 W9 \$ m& O5 G7 N3 s8 Q
一周一次益赛普?没有足量打啊?

9 _$ p( D, Q, I7 ?6 E一开始一周2次以赛普,没什么效果。现在一周一次,还那样

vivi爱康 发表于 2012-5-18 08:13
5 e4 \( s! q" u7 D9 {" R& G一开始一周2次以赛普,没什么效果。现在一周一次,还那样

+ D1 W- s! ~6 f" Z现在指标如何啊,我一直都是一周两次益赛普的

足量打了几个月呀

zhuweina 发表于 2012-5-18 19:20 5 ~0 S0 i$ h, k) \" V
足量打了几个月呀

9 \; K9 @( x& Z# A8 Z; o/ i一个月多。现在是不到一周打一针。一针25mg

楼主用益赛普总共多久了?