爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有去北京协和挂赵岩号或人民医院挂栗战国医生看病的经历吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿正规一年治疗,但是总是在吃药调药之中,感觉治得没好也没太坏,最近吃爱诺华2片(只吃这一种药)转氨酶升高了,郁闷啊,想去北京看看,不知道值得一去不?
我没有亲自去看过赵岩,但是当年委托在北京的朋友拿我的病历去给他看过,他说看不到人不能枉下判断,推荐我到他的学生(当时正好在我所在的城市)那里去看,后来治疗也算慢慢上了正轨。感觉赵岩至少比较谨慎吧。至于到底值不值得去,还是得看lz本人的情况来定了~不过预约名医本身就是一个很痛苦的过程。。。

我刚去看过赵岩大夫,人很好的,上午给我加上了最后一个号,36号,非常幸运,他已经非常累了,但是因为接下来两周都没时间,怕耽误我这个虽未谋面的病人的病,还是加了一个号,非常感谢他!可以看出很好的医德仁心!赵大夫用药量小,比较谨慎的,所以值得去找他看一下。

wangchen 发表于 2012-5-17 13:26
我刚去看过赵岩大夫,人很好的,上午给我加上了最后一个号,36号,非常幸运,他已经非常累了,但是因为接下 ...

麻烦再问你一下,你是先挂的普通号验完血再去找他的吗?我不是北京的去一次挺费劲。如果买卖号的需要多少钱呢?

我也想去北京看病,我是去西苑医院,想住院治疗。哪里能中西结合治疗。其实我的病情逐步稳定了,但是还有很多问题,想调理,顺便游玩。西苑医院在海淀区,颐和园和圆明园的中间。还有北大清华。嘿嘿,觉得值得去看看。不过要花很多钱,对于病情不知道值不值。而且,因为脚趾疼,不知道能不能游玩。

对,我先挂普通号,全化验完了才挂的赵大夫,也算我幸运拉下脸来让大夫加号。赵大夫的病人非常多,号不好挂。

我有过,其实确诊以后,开的药和省级医院医生的没区别

我去看过栗大夫。感觉一般。本来是想让他确定下我的情况能不能怀孕,但是根本没跟我说几句话,都是他的学生在看病,一个屋子,看三拨病人,有他的三四个学生先看,写好病例,他再给说说,用药跟普通医生一样,。没什么特别,建议如果刚得需要确诊可以去,已经确诊的没必要。另外好大夫上可以挂号很方便。