爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 纷乐在怀孕前用不用停?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有的医生说纷乐最好在孕前3个月停掉。有的医生说怀孕也可以吃,,纠结。目前刚吃4个纷乐一周,有点担心,想自己停掉。只吃激素,不知道行不行,坚持了那么久没有吃西药,到了最后关口又吃上了 ,唉,目前停药5个月。
又开始吃药 是因为那里疼痛呢 医生让我用4粒纷乐备孕 减到2粒难受 又加回4粒  时常有这里那里的不舒服 激素偶尔吃 也不懂纷乐和激素那个备孕更好

还是吃着吧,北山博士的老婆不是一直吃到怀孕3个才停的吗,

嗯好好的看了看他的病例,还是吃着吧,相信医生。希望可以顺利。慢慢的试着减减药

我也要宝宝,也不知道吃什么药好,正在等待咨询医生,真怕医生说啥药吃了都对宝宝不好啊!

纷乐的作用很弱的,如果激素可以控制的话,应该不用吃吧!3 x+ s. ^% h7 Y/ ~- l  {" V
我看完医生回来,医生建议的。吃一样药可以控制干嘛要吃两样药啊!1 H% b8 u. f6 I% P- I

yue 发表于 2012-5-23 16:10
" \  M1 C. l/ {( Q; x8 [: A' Z纷乐的作用很弱的,如果激素可以控制的话,应该不用吃吧!
7 _' `5 }% e: w我看完医生回来,医生建议的。吃一样药可以控制 ...
* y! y5 O  [: T. q* ]7 n% p' @8 s5 X
说的有道理啊 。真的不知道该吃什么药,吃什么都觉得罪过,可是又不能不吃。医生总会说让自己负责,吃什么要都有风险,可是这个病可能一辈子都得吃药,哪有完全控制的一天呢?我曾经4年没有吃药,可是关键时候又不行了。
$ `) l& k2 J( Z1 D4 ^& L我想还是停了吧,。就吃激素。慢慢的减下试试

减激素一定要去问医生该怎么减,减多少。2 s1 Z4 L! p5 u# ^) n5 }. ~  u) u
不可以自己随便减的。& ^7 k1 j1 A& S( i) @/ c7 d4 p
你的症状比我轻啊,可以四年不用吃药。
. a( Y- g6 b! O' o: @我可是没有停过啊。

医生说可以吃吧

但是不建议吃