爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 自信小鱼

[怀孕前] 纷乐在怀孕前用不用停?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我倒是整个孕期都吃粉乐和激素,但是孕后期还是没控制住,现在宝宝一周岁了,很健康

debra.yuan 发表于 2012-5-28 11:04 . u" |. i6 B6 G( ^, f6 ^/ c
我倒是整个孕期都吃粉乐和激素,但是孕后期还是没控制住,现在宝宝一周岁了,很健康
) ~) F. _" r  B
不是怀孕了,就能缓解吗。。不过宝宝健康就什么都值得 、、

debra.yuan 发表于 2012-5-28 11:04 - k) d" {$ A2 D" D
) h- ~( ?' X, @* }
请问你怀孕前吃消胆胺了吗?吃了多少盒

快乐的理由 发表于 2012-5-31 16:13
; u# r( T( z5 o/ m+ n0 U" Q请问你怀孕前吃消胆胺了吗?吃了多少盒
) c& p2 R2 a1 U2 Q/ e) a
没有吃,就吃了纷乐和甲泼尼龙,纷乐每天2粒,甲泼尼龙每天2粒,吃到生的前两天,等生好了就开始大剂量的地塞米松治疗,悲催的是我怀孕的时候症状加重,没有享受到据说怀孕的时候很舒服的状况{:soso_e109:} ,到孕后期全身疼痛到走路都不能走

自信小鱼 发表于 2012-5-28 17:11
1 a2 V5 ~7 n/ t- `) E不是怀孕了,就能缓解吗。。不过宝宝健康就什么都值得 、、
9 Y" L. V/ w; R" m
我找的妇科主任也说一般类风湿病人在怀孕的时候会很舒服的,我反而加重了,郁闷的,不过现在宝宝很健康,什么苦都很值得

debra.yuan 发表于 2012-6-1 10:53
2 i8 S+ G9 P" r' W2 U6 J. [# k我找的妇科主任也说一般类风湿病人在怀孕的时候会很舒服的,我反而加重了,郁闷的,不过现在宝宝很健康, ...
, a9 b7 q% l$ e
看到你宝宝了 ,好帅啊,,,,受了那么多苦也值得。。向你学习, F6 p" H& i2 `/ `2 u7 B

楼主您好,我也是在备孕的RA患者,请问你是从备孕开始吃两个纷乐两个美卓乐吗?怀孕的头三个月都可以吃吗?到后期疼痛加重了加激素了吗?您是刨妇产还是顺产?像我们这样的怎样生对病情比较好呢?

debra.yuan 发表于 2012-5-28 11:04 6 e( Q# W; Z! s
( W3 {' P5 \$ [
你怀孕期间的用量是多少啊?

sanzohiro 发表于 2012-5-23 09:17
- M9 Q- B5 n6 B2 B( g+ h9 F1 {我也要宝宝,也不知道吃什么药好,正在等待咨询医生,真怕医生说啥药吃了都对宝宝不好啊!
3 t% g7 X% Z  R3 _
纷乐、强的松、硫唑嘌呤可以吃。我咨询过医生,也在专业书籍上证实了。

只要宝宝健康就值了,你孕前有做什么检查吗?备孕中,期待你的指点。