爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 强的松和股骨坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到有的病友说吃激素导致股骨坏死,我吃强的松快1年了,一直减不下来,大部分时间是吃20毫克每天,好不容易减到9,最近又加到15了,这样下去会股骨坏死吗?真不想再吃了,什么都不想吃了!!
不好意思 主题选错了  汗- -

个人的体质不一样,有的人就没事,有的人就不行。

平静心 发表于 2012-5-18 00:08
个人的体质不一样,有的人就没事,有的人就不行。

那就希望不要降临到我身上吧 哭

要减下来,可以加甲胺蝶蛉,让激素下来。

苦竹秋月 发表于 2012-5-18 21:51
要减下来,可以加甲胺蝶蛉,让激素下来。

甲胺对我一点效果也没有 我吃过几个月 除了让我胃痛 爱若华倒是很管用 但是掉发严重 医生让停了 加激素 估计要开始试其他药了

上官瞳 发表于 2012-5-18 17:55
甲胺对我一点效果也没有 我吃过几个月 除了让我胃痛 爱若华倒是很管用 但是掉发严重 医生让停了 加激素 估 ...

真是怪了,甲对很多人都管用的。尽量少吃激素。

苦竹秋月 发表于 2012-5-18 21:56
真是怪了,甲对很多人都管用的。尽量少吃激素。

是呢 医生看我吃甲胺没效 就加了爱若华一起吃 很有效 后来发现甲胺没用就直接停了 爱若华控制的很好呢  只是副作用太大了

加服钙片要好些

AILIBANBAN 发表于 2012-5-19 22:58
加服钙片要好些

那就好 我儘量在每天吃